ラブリッチさんの投稿一覧

ヤバッ!!

休日 暇で たまたまメチャコミ開いて無料分探して見てたら この作品に当たりました‼️ 読んでみたら 面白いの一言です。続きを読みたいけど…今月は、課金するのヤバいので ポイント復活するまで我慢です‼️まだ話数が少ないので 早く更新御願いします。

面白かった

無料から飲み始めて 途中(ポイントが…)何話か 飛ばしたけど…ラストまで 読みました‼️面白かったですよ😃最後の おまけが良かったです

陰陽師

陰陽師物が 好きで無料分読みました‼️まだ配信分が少ないので…物足りない部分があるけど…ポイントが復活したら 読み進めたいと思います‼️

他のサイトから〜

他のサイトで、お試しを読んでて 気になってたので〜メチャコミで 配信されたので 課金して最新話まで読みました‼️面白いですね‼️続きを早く読みたい気持ちでいっぱいです。早めの 更新お待ちしてます‼️

まぁまぁ

まぁまぁ 面白い方かな⁉️配信分全て 読みました‼️先が気になるストーリー ハルナの元カレとそのアホな彼女〜痛い目にあわせて欲しい‼️早く更新 御願いします‼️

最新話まで

最新話まで 読んだけど…続きが早く読みたい‼️夫の幼馴染が 妊娠 しかも夫の子だと…それを聞いたあやは 出ていく 貸本屋で働いてる時あやの妊娠が発覚!で 終わってるので 先が気になってしょうがない‼️早く更新して下さい⤴️

なかなか(^^)

休みの日に たまたま 見たら はまりました‼️所々 シリアス?ギャグ漫画?仕事とか日常で笑う事がない私にとって 声を出して 笑える作品は貴重です!これからも 楽しみに 読み進めたいと 思います‼️

無料分から〜

無料分まで、一気読み〜他のシーク物も 幾つか 読んで見たけど…
    これは 面白くて オススメ♪
    ただし ポイントが高いので 先を読むか 難しいところです!

えっ😱💥

お試しを読んで 面白そうだったから 課金して 読んでたら…えっ❔ここで 終わり?まだまだ先が読みたい‼️主人公の楓が幸せになりますように〜いじめた人には不幸に!早めの更新待ってます!

好きな 漫画

面白くて 何度も 読み返してます‼️こんな お見合い結婚なら 憧れます。現実なら厳しいかも…
    どんな風に 完結するのか楽しみ♪
    早めの更新 御願いします。