なんで…
こんな面白い 話を忘れてたのかしら⁉️休みで たまたま暇潰しに開いたら 途中まで読んでたけど〜 他の作品に夢中になり 存在を忘れてました💦💦カラーの割に ポイントは低めの設定だし 完結してるしラストまで読みたいと思います‼️
このての 漫画に 嵌まってます☺️
他の作品と同様 レベルアップで強くなっていくヒーロー カッコいいですね😃無料分終わったら課金はその時に考えます❗
この少年漫画も 面白い内容☺️カラーで読みやすいし 絵も綺麗❗少々恋愛物にも厭きてきたので 私的には、嬉しく思います‼️
無料分から 読み始めて 面白かったのでクーポンもあったし、 課金しちゃいました💦💦まだまだ お話は続くようです。が 何処まで読むかは悩みます😅
転生物 ストーリー〜絵がカラーで綺麗です‼️三千年は、ちょっと永すぎると思ったけど…今までに 読んだこと無い内容なので ちょっと興味あります☺️
考えさせられる 内容です…他の方のレビューを読んでみて 批判的な方もいるのが とても残念な気持ちになります❗自分が その立場になって考える事が出来ないのでしょうか……
作品に 出合いました‼️最初は 無料分が多いので暇潰しに読み始めましたが だんだん面白くなり課金してもラスト(完結してるので)を見届けたくなります☺️
無料分を読んだけど、話の内容は 他の漫画を真似てるだけで 全然工夫がなくて 読む気がしませんでした‼️もう少しひねりがあれば良かったのに💦💦
評価が 見られますけど…私は面白いと思います‼️コメディ要素が有って スラスラ読めます☺️無料分がヒロインの誘○で終わってるので先が気になります⤴️⤴️
内容的には、良くある 復讐の為に 生き返るストーリーですが 絵もカラーで綺麗だし ヒーローも素敵❗ただ残念な事が1つ ヒロインの目が少〜しタレ目に見えちゃうのが😅先を読みたくなる作品です☺️
捨てられた妻に新しい夫ができました