いつみても〜
ソラジマの作品は カラーで綺麗で読みやすい‼️24話と購入しやすい話数で面白そう☺️無料分が終わったら 購入決定です✌️
今まで 私の中では 読んだことが無いような内容だったので 無料分迄 楽しく読ませていただきました‼️
完結してるたいだし ポイントが復活したら 購入して最終話まで読みたいです。
ギフト券を 貰ったので読みました‼️カラーで綺麗☺️他の作品で心の声が聞こえる内容は 読んだことあるのですが〜また違うところが良いです。出来れば上司の方の 顔がもう少し カッコ良く描かれたらgoodでした。
ミステリー物が 大好きで ポイントが復活したこともあり ついついラストまで 読んじゃいました‼️意表をつく内容では、無かったけど 面白かったです。
無料分、全て読みました‼️内容は良くありそうだけど〜絵が綺麗で読みやすいです☺️まだまだ配信数は
少ないけど ポイントが貯まったら購入します😊
絵が ちょっと 古い感じがします💦💦でも 内容的は好きです‼️
妹を妊娠させるような ク○な男別れて正解者☺️パイロットの大輔さんと幸せになって⤴️⤴️
この手の話は、イライラします‼️読んでて 胸く○悪くなります…が 絵も綺麗で 先が気になるのでヒロインが どうなるか見届けたいと思います‼️
無料分が 30話とは〜カラーで読み応えがあり 面白いです‼️内容も今まで読んだことが無かったので引き込まれました😊完結してるので頑張って 最後迄読み進めます。
無料を 読んだら 面白くて配信分ポイント使って 読みました‼️絵も好みだし 内容もコメディみたいで 楽しめます〜続きの配信早めに御願いします‼️
読みはじめて 嵌まりました‼️さすが ソラジマの作品です‼️課金して ラストまで読もうかと…
ですが、他の方のレビューを読むと消化不良との事💦💦う〜ん悩みます😱
要らないのなら私がもらいます