面白い‼️
無料分を読んで、面白くて ついつい課金してしまいました💦💦💦
それにしても元カレが最低😡別れを切り出されたら潔く諦めないと‼️高校の先輩が助けてくれる展開なので先が楽しみです☺️続きを早めに配信してください。
無料分読ませて 頂きましたが〜良くある 安っぽいドラマの内容💦💦
旦那の浮気発覚で 旦那の後輩との絡み…絵も好みじゃないし先の購入は 無いですm(__)m
11話迄 無料でしたが〜良いところで 無料分終了💦💦38話で完結してるので、ポイントが復活したら 先を読み進めます‼️絵も綺麗だし内容も面白い 好きな作品☺️
評価が 極端に別れる作品かな⁉️
カラーで綺麗なんだけど〜ヒロインの顔の描き方が💦💦目が不自然に大きいし 昔の漫画を思い出してしまった💧
設定も 他の作品にもありそう💦💦他の人もコメントしてるように 避妊しないなんて…医者なのに😱配信も少ないので 先を読むの迷うところです‼️
暇潰しに 無料分読んだら 面白くて ついつい ポイント消費してしまいました‼️完結まで 頑張ります☺️
絵は 綺麗なんだけど…内容が〜試し読みだけ拝見!後輩が先輩に対して邪魔とか言いますか?言い返せないヒロイン😒無料分があれば判断するけど〜今のところ購入は無いかな‼️
このての 話はありふれてるような⁉️ヒロインは、コツコツと仕事をこなして 新社長からの認められ
自信過剰な勘違い女に嫌がらせをされる…先が気になるけど〜微妙
表紙のカラーの絵は 綺麗なのに〜本編に入ると???全く別物に見える⤴️特に ヒロインの口の描き方〜小学○が 描いたの?内容は、ともかく先を読むの断念します💦💦
婚約者と 実妹に裏切られた姉が同じ会社で働く 元婚約者の実兄と手を組復讐?する内容…かな⁉️もう少し読んでみて 先ポイント使うか考えます‼️
強引社長の過剰な独占愛