う〜ん…
無料分しか…読んでませんが‼️いきなり 大金を手にしたヒロインですが〜おいしい話には 裏がある!ってことで 内容的には、あまり現実味がないのでリタイアです。
絵が なんとなく むかしの少女漫画を思い出させるような⁉️無料分から読んで 面白くて ついつい課金してしまいました😭ラストまで 見届けたいけど…あまり長くなったら 諦めるかな〜ダラダラは、嫌いだから😅
無料分が、多いから 飲み始めたけど…面白そうな予感!身勝手な理由で結婚したけど一年間も 放置しながら 転倒して頭を打って 記憶喪失になり急に 溺愛モードに〜内容的には、有りがちなんだけど 嫌いじゃないから 読み進めたいと思います‼️
読んでみて、絵がカラーで綺麗だし
ヒロインもヒーローも 素敵に描かれてました‼️所々 飛ばしましたが最後まで 読みました‼️面白かったー☺️
展開が、ベタな感じで評価が高いのは 微妙〜画力がもう少しあれば…読んだかな‼️美男美女とは、ちょっと言い難い‼️
24時間しかない💦💦カウントダウンで、物語が進んでいく様は かなり面白いと思います‼️どんな復讐劇になるか 最後まで見届けたい‼️
短い話数で、完結させるのは
なかなか難しいとは、思いますが…内容が、薄っぺらくて💦💦全話購入する気にはならない‼️結末だけ分かれば😅
ポイントに、余裕があったし 完結してるのもあって 読んでみたけど…安っぽい内容で あまりオススメでは無いかな‼️ヒロインも特に綺麗に 描かれないし〜残業でした‼️
無料分を読んで 皆さんのコメント読んでみてポイント使うか悩みます‼️もう少し 配信数が増えてから考えます‼️絵は まぁまぁ綺麗だと思います☺️
無料分から 読み始め面白くて 課金してしまいました‼️カラーで絵も綺麗だし〜物語の進み具合が 遅いような気もします‼️が、途中飛ばしながら最新話まで来ました‼️何やらイヤな終わりかたです…続きを早く更新して下さいネ。
生意気にもほどがある!~どん底な私の前に現れた100万円と年下男~