ぽてち(*'ω'*)さんの投稿一覧

ぜひ読んでほしい!

とにかく面白い。
    ドンケツってなんだよって思いながら読みだしたら面白すぎて第二章、外伝まで読んでる。
    やくざ、ヤンキー漫画好きな人はハマると思います。一人一人のキャラもいいし、マキさんみたいなキャラも面白くていい!
    変に女も出てこない所もいい。ケンカ、ケンカ、ケンカで面白い。

絵がいまいちなぁーって思ってたけど、読み始めたら面白くて、どんどん読んでしまってます!
    自分の過去を見返してみたいと思うけど、見なきゃよかった事、忘れたままで良かった事、知らなくても良かった事などもあるんだろうなと思ったらちょっと考えてしまうかな。
    けどもう会えない人に会いたい気持ちもある。
    会いたい人に会えるって幸せな事だ

タイトルに惹かれて読み始めました。どの時代にもクソみたいなやつが居るんですね。金欲しさに人を殺めたりするなんて。こんな簡単にターゲットされるならいつ自分が巻き込まれるかわからないなと思いました

タイトルが気になり読み始めました。まず自分の名前を呼ぶ女はちょっとあれだよねー。そしてこーゆーぶりっこタイプにありがちな自信過剰。リアルで面白いです

絵が微妙だなーと思いつつ無料分だけ読んでみました。帰ってきて知らない人が部屋にいるとか怖い。しかも女の人が待ち伏せてるパターン。ストーカーってこわいよね

見てみて!

これすごい。6年会話ないってのがまず凄いわ。
    そんなになるまでケンカにもならずに、、現実でもあり得る話。
    結婚するまでわからないこと、結婚してからわかること、子供が生まれてから変わること。
    家族ってチームだからどっちが〜とかじゃない。
    手遅れになる前に動かなきゃ

あり得るとおもう

気になってはいましたが、絵がなんだか独特で微妙かなーとおもっていたのですが、読み始めたら面白いし続きがすぐ読みたくなるストーリーでした。まだ途中だけど、加害者家族の話では実際にあり得る話だから、なくはないなーと思いながら見てます

初めは絵があんまり好みじゃなかったが、読んでいくうちにハマりました!元々ヤンキー漫画が好きなので読んでみましたが、感動あり、葛藤ありで面白いです♡マツも可愛いし、友達や、家族の良さを見させてもらいました!

没頭から旦那を埋めてるシーンです。手出ちゃってるけど大丈夫?って思っちゃいました。無料分、楽しみに読んでいこうと思います!

タイトルからして面白そうだったので読み始めました。
    あー、いるよね、こーゆー勘違い自称サバサバ系女子。って共感しましたし、面白くパラパラと読んでしまいました。また、絵もちょっと腹が立ついい感じのブスでよかったです。