パラレルワールドなんだろうけど、もはや何度目の人生なの? どこで過去に戻ってるの? その自覚は若様だけ? 謎すぎて「そこだけ」楽しんで過程は関係ないのかなぁ。130話まで読んだところで、かなりもやる
韓流っぽい展開の速さというか、すっ飛び方でついていけませんけど、ごく初期から読んでいて好きです(^^) 奈々と若様、それぞれがタイムリープしている気がしますし、それがどちらの視点で描かれているか分かりにくいところがあります。たぶんそれを繰り返しながら人生を修正しているのではないかと考えますが、理屈ではなく流れをゴシップのように楽しめばいいのでは?
展開は好きなんだけど、時々時系列とか韓流ドラマ並みのジェットコースターで繋がらなくなってしまう。そのうち読み返すしかないのよね
それにしても大学生に制服とか財閥とか日本ではない設定なのに無理に日本にする必要はないのでは?
とりあえず、今の展開をわかりやすくして欲しいです
王様が変態から良き兄?に変わり、とてもいい(^^) 不幸だったヌリタス、そしてできればお母さんも王家の血を引いているのなら光を取り戻し、いつか生まれるだろう孫を見せてあげてほしい
毎日楽しみに読んでいました。ルシアの天然さ、タランチュラ公爵の変化、今後の二人が楽しみです
出た! サイテー男! 彼女がいなければ仕事もできなかったくせに八つ当たりかますんじゃない! 理人さん! 助けて!
なぜ、こんな展開に? 秋穂くん祖母以外悪い子はいないのに、なぜ波乱の予感がするの? 次回が待ち遠しいすぎる!
結婚しているのに、片思いの二人がかわいくて、かわいくて。このまま二人が寄り添うことを祈ってます
相変わらず拙い絵(デッサンが‥)なんですけど、実家さえ出なければほんわかして、面白いんですよね。作者さん、頑張ってください
話はよくある妹虐待系の王道なんだけど面白い。でも絵が残念すぎる。特に体のバランスやデッサンが残念。もう少し絵をなんとかしたら良いのにと思います
転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい
130話
第130話