大逆転
いやいや。マリーのズタボロさは酷いです。そりゃ、勘違いしますわって感じ。さっさと幸せになってほしい。
王子とナタリアは明らかな悪役顔ですね〜。まあ、聖女追い出して、神と民をだましたバチが当たって欲しい。ルドルフはまぁまぁな男です。
なんか最悪な王子をどうやって懲らしめるかの話かと思ってたけど、意外に王子つって可愛いやつ?先が気になります。
何事もタイミングが全てを物語る話です。両親の事故さえなければ、なかったら物語が成り立たないですが、幸せを祈ってついつい…。まあ、なんとかなって良かった?です。
作者の作品はどれもピュアな気持ちになれるというか。とてもいい。今回のリリコとの話もとても面白いし、素直に応援したくなります。
ドラマ化されましたが、一瞬で見るのはやめました。本作の良さが反映されてない気がして。主人公の性格の良さは漫画でしか表現出来ないかな。まぁ、途中までしか読んでませんが。
悪くないけど、いまいち共感できないというか、そこまで入り込めない。公爵も対してイケメン感を感じないのは好みの問題?確かに韓流アイドル顔だとは思いますが。
イケメンお隣さんの裏の顔怖すぎる〜。でも、憎めないのを分かりますが、行動は変態すぎて引きます。結局、どういう風になるのか楽しみです。
最初は王道の逆転パターンかと思いきや、悪女の松井ちゃん結構可愛いし、いいやつです。好感もてるとこに本当の悪女ぽい許嫁が出てきた、このタイプ嫌いです。
スタイリッシュで素敵な夫婦の話がドロドロした昼ドラ風になってます。つくづく女って怖い。夫婦ともに本音を話さないのが原因?
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)