なんて扱い
とても血が繋がった親とは思えない数々の所業。いくら出来が悪くても、信じられない…。旦那も旦那、少しずつ変化してくるけど、最初が最悪。
なんで、こういう物語で出てくる彼氏って最悪な男が多いのか…。ついでに元カレの彼女も最悪。早く、契約婚からはじまった恋を頑張って。
ビアンカは生粋のお嬢さまなんで、何が贅沢か分からなかっただけで、悪気はない純粋な人と思います。旦那様との関係が変わってくるのがいい。
登場人物がどれも素敵です。マイレディがどう道を選ぶのか、誰と結ばれるのか、何故に時間を遡ったのか、見どころいっぱいです。
最初はそこまで期待してなかったのですが、意外にキラにハマるかも。ただのヤクザ漫画の恋愛話と思いきや。続き読みたくなります。
少し無料分だけを読むつもりが、どんどん引き込まれて、全話買ってしまった。正直、面白いし、先の展開がむっちゃ気になる。かなり推しです。
レリアナとノアの関係に少しずつ変化していくのが、楽しい。ノアの方がどんどん素直になっていくのが可愛い。
出てくる登場人物が全て個性的だけど、その個性が良い。花ちゃんのピュアな感じ、ゆずるくんのスレてるけどほのかな優しさ。光くんも可愛い。
トラウマだった原因がいつかは、想い人に…。よくある展開だと思います。ついつい佐伯くんを応援してしまいます。
ヒロインが悲劇すぎて悲しすぎます。なぜに旦那様はあんな態度を取るのか…。少なからずヒロインを好きな気がするのに。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~