めらのさんの投稿一覧

長いしいい

面白かった!ぼんやり覚えてたけど課金課金で読み切りました笑
    大人になってから読むとこんな展開を少女が読んでたのか!となりました笑
    沢山泣いて、、長かったので沢山楽しめました☺️

短いし割といい

だらだら長いだけのお話よりは5話で終わるし4話まで無料だし試しに買っても良いかなと思います!
    自分ならどーするかなーと思いながら読みした笑
    とりあえずボタン持ってることは内緒にしたい。プレッシャーやばいから笑
    で、半月くらいは好きなことをして感謝とか伝えて世間が暴動とか自暴自棄にならないように過ごす。
    果たして押せるのかな。50%。どうなんだでしょ。ロシアンルーレット的に自分たちでも試せるからやってみてもいいかも笑

オチはうーんなるほどって感じでしたね。

よかった

典型的だけど双子のわだかまりがなくなるところとか良かった。出来ればもっと王道でさわちゃん眼鏡外して可愛さ全開でモテモテになってもよかったんだぜ笑

無料分+α

※全話読んでない感想
    死神と虐められていた女の子に何も知らない転校生が話しかけるお話。
    学生時代は学校の中が『世界』だから誰かがこんなくだらないことをしたら傷ついて辛いよなぁ。こんな彼がいてくれたらほんと救われるのにね。
    実際昔、〇〇菌とかいってタッチして回って来たことあったけど当事者が辛いと思って自分で止めたことがある。
    あんなんふざけてたとしても本当嫌だよなぁ。いじめがカッコ悪いものと思える社会になるといいよね。

というわけでいじめものですがめっちゃ軽い?感じに読めるほのぼのしたお話。
    でも最後はみんなと仲良しだと気持ちいいんだけど、、どうなるのか。

話すということ

こんなに長い間会話のない夫婦ってどれだけいるんだろう。一度離れてしまったら確かに気持ちって続かないかもしれない。
    これは女性側からのお話が基本だけど何がどう積み重なったらこうなる可能性があるって男性にも参考程度に読んでもらえるといいかもしれない。
    妊娠してから3歳くらいまでで夫婦の在り方って決まるのかもね。

この人の作品はグッときますね

淡々と進むストーリー。重いテーマと恋。少女から女性まできっと泣いてしまうお話。男性陣がかっこいいんだこれが。定番だけど2人からモテるっていいよね。笑
    最後救われてくれてよかった。

全話購入

懐かしくなって全話買ってしまいました。いいよね、素敵な彼氏。主人公が恋をするまで、してから、両思いになってから色々困難に立ち向かっていく?お話。みんな幸せになるのが何よりいい。☺️

アニメの続きが見たくて

アニメの続きが見たくて全話買ってしまいました。アニメとの違いもわかって、漫画のようが細かい描写があるんだなぁと思いながら読みました。
    主人公がちゃんと考えて行動するからイライラしないしキャラクターが可愛いので楽しく読めます。魔王になった後の話はやく読みたい。

いい

この手の漫画にありきたりといえばありきたりだけど二人の関係性とかいいですね。
    邪魔しそうな女の子も今のところはいい子っぽくてよかった。彼がこのまま有名になってくと色々大変そう。のほほんと幸せな展開でいいんだけどなぁ。

うーん、、

結局別れるってならないこと多いですよね。現実って。
    だからこうなったのはまぁわかるんだけど、旦那は平気で心を傷つけてくる人なんだから本当は大切になんかしたくないなぁ。