めらのさんの投稿一覧

全話読みました。

無料分だけちしようとしてたのに最後まで(まんまと笑)
    すごく良かったです。最初は誰が本当にヤバいやつなのか?!って感じでしたが人間誰しも黒い気持ちはあるというか、絶妙なラインで。
    駆け引きにハラハラさせられたし、でも最後は気持ちよく終わりました(幼なじみの女の子が最後企んでるのかと思ったら普通にいい子だった。ドキドキ)
    気持ちの掛け違いとかタイミングってあるよね。でも最後は救われたよ。よかった。

面白いけど沁みる

自分の年齢も30代なので周りの結婚のこととか子どものこととか、浮気のこととか読んでて心にくるところがありますね。漫画だから真山くんにいっちゃえー!って思うけど笑
    元カレ、元カノって浮気までのハードル低くなってるしね。信じるって難しい。悪魔の証明だから、しかも浮気相手が挑発してきたらなにを信じていいかわからんよね。。あーつらい。
    一番は全て腹割って夫婦であの女の人にあってきっぱり遮断するか、向き合えない関係なら離婚して真山くんとやりなおすか!だね。だけど23歳の人生を考えると34じゃ動かないよなぁ。あーつらい。笑

読まなきゃ損!

私の大好きな漫画の1つです。
    囲碁が分からなくても読める!(※読んでも囲碁のルールはわからない笑)
    囲碁がわかる方も楽しめるらしいです。
    作品としては結構前のものですが内容はいつ読んでも最高です!
    囲碁というメジャーではないものに対してルールがわからずとも白熱した展開や人の気持ちがとても楽しめますし、囲碁やりたい!と思わせる作品。
    個人的には1度は読んで欲しいです!

ずっしりきますね

誰かと共に暮らしいていくのは実は本当は難しいよね。出来れば楽して生きてきたいってどこかで思ってるし。やってもらって当たり前。言ってやってくれるより言わずにやってくれる優しさを求めたり、、どっちが自分勝手なんだろう。
    最後の娘側のお話もグッときました。子どもには大人が思ってるより色々伝わっちゃうよね。好きで結婚、出来たらいいな。

これは買って良かった。

絵がが可愛いだけでなく、お話もちゃんとしててどうなるのかな?と続きも楽しめながら読めます。
    最新話までは恋愛要素は少なくハーレム系や簡単に主人公と旦那様が惚れ合う話でないのがよりお話としてすんなり読めます。
    幼馴染との関係や、旦那様との関係などこれからどうなるか楽しみの作品です。

基本色々被ってる

それをネタにしちゃうのは作者の開き直りっぷりというか懐の深さというかを感じましたね笑
    ダブルハッピー見たかったが叶わず!笑
    どの作品も途中までしかしらないニワカですが(レイブは全く知らない)絵が上手くて可愛かったです。全作知ってる人はもっと楽しいだろうなー。
    10話だけなのでちょうど良い感じ。

面白い!し絵がちゃんと動いてる。

アクション系って動く絵を描けるかどうかで面白さが違ってくると思うんですが、絵が上手!!
    最初の王子とのモヤモヤも早々に解決するし展開も早めですっきり読めます!
    ある意味盛り上がりとしてはこれからかもしれませんが、友情も爽やかでいい!
    続き楽しみです。

絵が綺麗!

最新24話まで購読。
    悔いながら過去に戻ったのに『世継ぎがない』ことを悔いてたから性格まで改めてないパターンは少し新しい笑

絵がとても綺麗なカラーで1話もそこそこ長めなので買ってもいいかと。
    まだ王都についたばかりで商売のことや夫婦の距離や王子たちの問題がこれからどうなるか楽しみです。

アニメの続きが見たくて

アニメの続きが見たくて全話買ってしまいました。アニメとの違いもわかって、漫画のようが細かい描写があるんだなぁと思いながら読みました。
    主人公がちゃんと考えて行動するからイライラしないしキャラクターが可愛いので楽しく読めます。魔王になった後の話はやく読みたい。

好き!

河原先生作品は自分にはハマって毎度泣いてしまうんだけど、新作見逃してました!!

早々にライバルっぽい女の子出てくるけど普通に良い子で!モヤモヤさせられない展開に満足!笑
    きっと主人公の女の子を好きになるだろう鮎川くんにも期待です笑
    続きが楽しみ!