うーん、ストーリーはおもしろいんだけど。。。
絵が不思議な感じ。
女の子はかわいらしくて、よくある貴族のお姫様って髪型なのに。
王子の髪型が見たことのない不思議な髪型。
髪型が気になってイケメン設定が入ってこない。
それ以外はおもしろいんだけどな
うーん、ストーリーはおもしろいんだけど。。。
絵が不思議な感じ。
王子の髪型が見たことのない不思議な髪型。
髪型が気になってイケメン設定が入ってこない。
それ以外はおもしろいんだけどな
絵がかわいくて、彗くんがイケメンで、麦ちゃんのキャラも大好きです。
正直、最初はビミョーかな?と思いながら読み始めたけど、どんどんハマりました。
んー、ヒーローが狐かぁ…
耳やしっぽくらいならありだけど、ガチの獣はちょっと好みがわかれるかなぁ
ストーリーはおもしろいけど。
まだ20話までたから、これからさらに引き込まれるのを期待してます
作者買いです。
この作者さんの少女マンガやTLを読んでいたので、こんな大人なストーリーもかくんだと驚きました。
そして絵がうまい!
元々絵は好きだったけど、この主人公の美男美女がすごい!
まだ始まったばかりだけど、配信が楽しみです!
無料で12話まで。
主人公の女の子の性格がかわいくなくて、感情移入が全然出来なかった。
ストーリーがあまりにも都合よすぎるというか、無理矢理な感じで、あまり引き込まれないというか、、、
評価が☆4で高いからおもしろいんだろうなーって期待して読んだんですが。。。
無料で15話まで読みました。
評価が高かったので、どんなのかなーと読みはじめたら止まらなくて…
めっちゃおもしろい。
理人がかっこよくてキュンキュンきます。
ポイント入ったら絶対まとめ読み。
楽しみ!!!
まだ無料の7話までですが、あまりにもおもしろかったのでレビューします。
7話までだとストーリーはまだ序章なので、なぜ?だらけで、本題には入っていません。
でもおもしろいのはすごくわかります!
35歳という年齢もかなり歳上で、なぜその歳まで独身だったのかがわかれば進んでくるのかな。
これ絶対おもしろい!
また再レビューします。
無料で12話まで。
めっちゃおもしろい!
ポイント入ったらまずこれを買います。
タイトル、表紙、よくある感じのマンガかなーとなめてました。
ほんとにおもしろい。
絶対おもしろい!
久しぶりに読み返してます。
昔、ひるなかで作者さんのファンになり、毎月連載を楽しみにしていた一人です。
ひるなかは途中でストーリーの方向転換があり、結末がどんでん返し。
最初から考えられた展開ならよかったけど、アンケートの結果からか途中でストーリーを変更していったようで、読んでいてラストは違和感が残ってしまいました。
JK×教師という組み合わせが、色々なところからクレームがきたようで…
この作品もJk×作家先生だったため、正直またかぁ…と思ってしまいました。
Jk×教師でも、作家先生でも、設定はおもしろければ何でもいいんです。
でも連載途中でストーリーの方向転換はやめてほしい、そういう作品ならもう読みたくないなーと。
そんなことを考えていたため、この作品は連載が終わってハッピーエンドなのを確認してから購読しました笑
よかったです。
最初から最後までぶれずに楽しく読めました。
他の方のレビューを見ると、やはりJk×大人の組み合わせにクレームをつける方がちらほら。。。
ひるなかがストーリーを変えてしまったのも仕方ないと思わざるを得ない。。。
こちらの作品は消化不良を起こすことなく読める作品です。
そして今日久しぶりに読み返したら、やっぱりおもしろくてひきこまれる作品だなと。
評価が高いのでかなり期待値が高いせいもありますが、私はどこがおもしろいのかわからず、無料の12話を読み進められませんでした。
キュンとするポイントがわからなかった…
好みの問題なのかなぁ
婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?