ぷーたたんさんの投稿一覧

早く結ばれて幸せに!

身勝手な元彼と彼を略奪した同僚。そんな者たちに傷つけられた主人公は早く自分の思いに正直になって結ばれ、幸せになって欲しい。んでもって、ざまぁ!!!して欲しい。

面白そうでスピードに乗れない感じ

絵が少し暗いように思えます。ちょっと残念。ストーリーは、私の好きな虐げられたヒロインが幸福を掴むパターンかな?と読み始めましたが、面白くなりそうでもう一つ波に乗り切れない雰囲気です。

毎週楽しみ

絵も綺麗で、ストーリーも若干???なところもありましたが、面白い!第2王子を早く殺して!と私も叫びたい!

頑張れ!

最初、女主人公が可哀想な事ばかり起こっていたときは、私もぐっ!と堪えていたけれど、風向きが好転しかけると、やはり気分がいい!頑張れ!もっと頑張れ!!と毎日楽しみ。

面白い、強かさがいい!

婚約破棄されて死んで、また元に戻って違う人生を歩み、20歳でまた死んでを7回も繰り返す主人公。何度も違う人生で再チャレンジするその心意気がいいわ!

主人公の気持ちが少しわかる

自分をストーキングしていたお隣さんを何も知らずに好きになり、発覚したら思いっきり気持ち悪くなって、また、惹かれていく主人公の感情の流れが上手いなぁと感心してます。

とても面白い、一気に読んでしまった!

漫画を見ながら、物語を読む感覚で、グイグイ作品にひきこまれてしまつた。ストーリーが、主人公と教授、田中さんがとっても魅力的です。

エラ頑張れ!!!

不遇な環境の主人公エラが、逆境にも耐えて力を発揮していく様子、家の財力や権力を使って不正を行う妹なんかに負けるな!エラ頑張れ!

絵もストーリーも最高!先が知りたい!

森本祥子先生は本当にすごいですね!発想もストーリーの流れも、もちろん若君のカッコ良さも!少しずつ進む話の先が楽しみでしかない!

面白い雰囲気

なかなかに楽しそうな雰囲気を醸し出してるストーリーです。今日、初めて読みましたが、主人公が女装して、ドンドン綺麗になり、自信を持ってくれそうで、この先が楽しみです!