ぷーたたんさんの投稿一覧

頑張れ!

妖狐の花嫁になる妹や両親、妖狐にも虐げられる主人公が、妖狐より格上の鬼に見出され、色々な問題に立ち向かう。頑張れ〜!と応援したくなる。

気分爽快

正に万能な女中、コニー・ヴィレ。何でもパパッとやってのける姿を見てると、まるで自分も万能になれる様な気持ちにさせてくれる話。気分爽快に読める!

女性漫画の王道

辺地に住み貧乏な家だけど家族愛に満ちたかわいい主人公が、逆境の中でも自分らしく、負けん気を持って頑張る姿は正に王道!

可愛い過ぎる絵ですが面白い

少し絵が幼い様な、かわい過ぎる絵で、内容と若干の差異を時折感じながら読んでます。が、内容は平坦なところが無く面白いと思います。

少し山場が低くなりました

スタートはごっつー面白い!と食いつき、毎日無料を楽しませてもらってます。ここに来て、少し山場が低く感じかけてます。これからの展開に期待!

先に期待

自分の身体に症状を移さないと治療できない魔法を持つ主人公が、ひどい裏切りを受け、もう一つの力を発揮し出す。面白い流れながら、少し希望感が薄く感じられる。今後に期待したい。

エラ頑張れ!!!

不遇な環境の主人公エラが、逆境にも耐えて力を発揮していく様子、家の財力や権力を使って不正を行う妹なんかに負けるな!エラ頑張れ!

気分爽快!

安直だ!と思うほどムカついたら殴り倒す主人公の姿を見ていると、自分にない自由奔放な主人公
    自分に重ねストレス解消し、気分は爽快!

おもしろそうな気配

王子様は他人の心が読める事から人から畏れられ、また嘘をつく人達が嫌いな人、そこに正直者で不幸な生い立ちの主人公との出会い。おもしそうな気配が漂ってます。

早く結ばれて幸せに!

身勝手な元彼と彼を略奪した同僚。そんな者たちに傷つけられた主人公は早く自分の思いに正直になって結ばれ、幸せになって欲しい。んでもって、ざまぁ!!!して欲しい。