気分爽快!
安直だ!と思うほどムカついたら殴り倒す主人公の姿を見ていると、自分にない自由奔放な主人公
自分に重ねストレス解消し、気分は爽快!
自分に重ねストレス解消し、気分は爽快!
王子様は他人の心が読める事から人から畏れられ、また嘘をつく人達が嫌いな人、そこに正直者で不幸な生い立ちの主人公との出会い。おもしそうな気配が漂ってます。
身勝手な元彼と彼を略奪した同僚。そんな者たちに傷つけられた主人公は早く自分の思いに正直になって結ばれ、幸せになって欲しい。んでもって、ざまぁ!!!して欲しい。
絵も綺麗で、ストーリーも若干???なところもありましたが、面白い!第2王子を早く殺して!と私も叫びたい!
なかなかに楽しそうな雰囲気を醸し出してるストーリーです。今日、初めて読みましたが、主人公が女装して、ドンドン綺麗になり、自信を持ってくれそうで、この先が楽しみです!
主人公のペイス君やお父さんの魔法がうまい具合にストーリーの流れが自然に感じさせてもらえます。ペイス君は可愛くてカッコいいし、女性達も可愛いです。私的にはお父さんが一番のオシです!
森本祥子先生は本当にすごいですね!発想もストーリーの流れも、もちろん若君のカッコ良さも!少しずつ進む話の先が楽しみでしかない!
何か悩みがある時に絶対読めばいい漫画だと思います。木絵ちゃんの馬鹿げた妄想は、高台様だけでなく、読者の私達も幸せにしてくれるストーリーです。誰も恨む事なく、いい漫画です!
理不尽に国や家族を奪われた王女が、憎い相手を探す一方で、愛し合う。が、憎い相手にも悲しい理由があり、2人を取り巻く環境が切ない。どんなエンディングになるのか、幸せなエンディングになって欲しいと願います。
絵が全体的に幼いのが気になりますが、ストーリーが面白いです。何度読んでも飽きず、毎回面白、楽しく、新鮮な気持ちで読める話です。
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか