スカッとしました
まだ途中だけど、朝比奈くんが主人公の元夫を睨む場面がすっごくいいです!スカッとしますね!
こんな人が現実にいてくれたらいいのにと思います笑
こんな人が現実にいてくれたらいいのにと思います笑
最初はほんの小さなきっかけが、エスカレートするにはそんなに長い時間が必要ではなくて。
そして、その小さなきっかけがあまりにも小さ過ぎて、ちょっとした勘違いなどから、どちらにもなりうる怖さもあると思う。
自分の子ども可愛さに、加害者を追い詰めていい訳ではないのに、ネットに投稿したりいつの間にか自分も加害者になってないかと思わされる展開だった。
今の時代にありがちな話でもあり、考えさせられた。
イジメはなくならないと言われて久しいけれど、される側に原因があると言われて転校したり、する側の処罰がないのが許せない。
こうして弁護士のような法律で戦ってくれる人が必要だと思う。
特に最近のイジメは、傷害罪になるようなのばかりなので。
主人公の憎めないキャラクターに癒やされます。
頑張って売上げノルマ達成してほしくて、応援したくなります。
なかなか成果が出ない彼ですが、困った時に普段の頑張りが自分を助けてくれます。数年後の話も読みたくなりました。出たらまた読みたいです。
広告から無料分まで読みましたが、好きなことを好き、やりたいと言えずに挫折を味わっている主人公ペアが本当に好きなことに向き合う姿が素敵です。
周りの勝手な期待を覆す展開を読者に期待させますね。読み進めたくなる内容です!
それぞれの内容に差があるから、話によって評価が変わってしまいます。
共感できるものもあれば、古い時代に書かれたものなのか?というような描写のものもあり。
絵のタッチも見づらいものもあったり、微妙でした。
無料分までですが、主人公の元夫のクズっぷりがひど過ぎて頭に来てしまいます。課金してまではいいかな?と言う感じです。ただ、支えてくれる彼と幸せになってほしいなぁと思いました。
専務が主人公のことを好きになる瞬間が分からなかったです。
主人公ばかりが惹かれて行くような感じですが、それもステータスに惹かれているような・・
絵が綺麗で読みやすいので無料分は読んでみようと思います。
仕事ができて、包容力もあって、イケメンで…と完璧すぎる上司に助けられるヒロイン。
無料分の先が知りたくて、ついポチってしまいます。
二人には幸せになって欲しいって自然と思えます。
ハッピーエンドを期待します!
他の方も書いてるけれど、気弱な青年が闇落ちしていく様子が理解できないです。
家族を守るためなら特殊詐欺を平気でするとか、考えられない展開で、それが段々楽しくなって行く様子なんて辛いです。
後味悪い内容です。
朝比奈くんは一途に愛したい