LilyLilyさんの投稿一覧

評価2 2% 2
評価1 3% 3
1 - 10件目/全73件

NEW
    ぜひ行きたくなります!

とってもあたたかい気持ちになる居酒屋さん。お酒はあまり飲めないけれど、そんな私にもちょうどいい飲み物やおツマミを出してくれそうな所。
    うちの近くにあってほしいです。

NEW
    学ばない…

ネタバレ レビューを表示する

主人公も、元婚約者も。
    頭が良い設定なのに、皇帝が自分を分かってないと思ってたり(自分は酔っていて相手はシラフ)。
    頭の良さで切り抜けているようで、元婚約者の逆恨みに対して火に油を注ぐような物言い。
    お酒で失敗してるのに、美味しいお酒を味わっていて予定通り進まないのは自業自得。
    本当に頭が良ければ、舞踏会ではお酒を飲まず、元婚約者の罵倒も上手くかわし、スマートに帰れたはず。この先も似たようなことが続くんだろうなと思いました。

主人公の気持ちに共感

考えていることにいちいち「うんうん 「そうそう、そうなんだよね」」「分かるなぁ」などと思いながら読みました。無料分がいいところで終わったので先が気になります。

イベント対象で読みました

絵が急に雑になったり、表現に違和感があったり、ちょっと読みにくい感じです。
    無料分でいいかなぁって感じです。
    あとはポイントが少なくて済むなら考えます。

キュンキュンしますね!

ネタバレ レビューを表示する

顔つきが怖いだけでヤクザ扱いされちゃう山口くん。
    本当は凄く優しくて気遣いもできるとっても良い人。
    主人公がみんなの誤解を解きたくなる気持ちも共感できちゃいます(*^^*)

律さんの謎を知りたくなります

ネタバレ レビューを表示する

イケメンでハイスペなのに、人を好きになる気持ちが分からない律さん。
    今までにどんな経験をしてそうなったのか興味深いし、理解して行くうちに好きになっちゃうのかなって、こちらも読みながらドキドキしちゃいます(^O^)

とっても素敵です

ネタバレ レビューを表示する

虐げられていた主人公も辺境伯様も思い合っていて心が洗われるようです(*´▽`*)
    侍女のメアリーにも幸せになって欲しいと自然と思えるお話です。

末永くお幸せに

似たような話が多いけれど、絵がとても綺麗で、それだけでも素敵に思えてしまいます。
    作者さんの見せ方も上手なんでしょうね。続きもつい読みたくなります。

こんな上司がほしいです

刺青は要らないけれど、無駄なく的確に仕事をしてくれる上司、ほしいです。
    ただの嫌味とかではなく、ちゃんと内容を精査してコメント入れてくれるなんて、喉から手が出ます(笑)