LilyLilyさんの投稿一覧

評価2 3% 2
評価1 4% 3
1 - 10件目/全65件

末永くお幸せに

似たような話が多いけれど、絵がとても綺麗で、それだけでも素敵に思えてしまいます。
    作者さんの見せ方も上手なんでしょうね。続きもつい読みたくなります。

こんな上司がほしいです

刺青は要らないけれど、無駄なく的確に仕事をしてくれる上司、ほしいです。
    ただの嫌味とかではなく、ちゃんと内容を精査してコメント入れてくれるなんて、喉から手が出ます(笑)

面白いですね

主人公と幼馴染には幸せになってほしいです。
    ちょっとイライラするので、もう少しテンポ良く進んでくれると嬉しいです。

ネタバレ レビューを表示する

邪魔者扱いされている主人公が、よくある評判の良くないとかとても怖いと言われている人(このお話では神)に嫁がせようとして、実際の相手は噂とは真逆の方。
    分かった途端に態度を翻して「実は私です」
    通用しなくて主人公が大切にされる。
    なぜ似たような話がこんなに多いんでしょう?
    こういう話が好きな方にはヒットすると思います。

ネタバレ レビューを表示する

同じ印象を抱いた方もいらっしゃったようで、他の作品と内容が・・・です。
    まあ似てる程度かもしれませんが、作者が同じと知って「あ~」って感じですね。
    主人公も年齢の割に幼く感じるのもそうですし。
    もう少し斬新というか、新鮮な内容だったら無料分の続きも読みたいですね。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがちょっとしっかりできてないことにモヤっとします。
    無料分から2話まで見ましたが、スカッとする訳でもなく、なし崩しになっているしで、このままズルズル続きそうな雰囲気でした。
    ちょっと残念。

仕事を頑張る女性の気持ちに共感☆

ネタバレ レビューを表示する

強がってるのに「メンタル強いから振っても大丈夫」なんて、元彼のセリフに思わず「は?!」ってなりました。
    それに比べて何も言わないのに気付いてフォローしてくれる鬼上司。
    本人も気付かないうちにゾッコンになってる可愛いところもキュンとします(´∀`*)

キュンキュンします

ネタバレ レビューを表示する

無料からあっという間に課金して読んでしまいます。
    鬼上司のデレる所とか、本人が気付いていないのにダダ漏れてしまうところとか、キュンとしちゃいます。
    絵の綺麗なのもあって読みやすく、気が付くとポイントが足りない状況へ…(-_-;)
    もう少し安いとサクサク読めるのでお願いしたいです。

仙女の力があるのかは

ネタバレ レビューを表示する

結局は関係ないと思えるような展開で来てますが…このままヒロインに幸せになって欲しいと思ってしまいます。
    最近良くある良い人の主人公と意地悪なその姉妹の関係ですが、早くスッキリさせたいです。

スピンオフだけど

ネタバレ レビューを表示する

どなたかも書いてましたが、飯田美和ちゃんの5歳からの話なので、独立した話として成立してる気がします。
    社内探偵で好感度upしてたけど、downしちゃいそうでちょっと残念(>_<)