気になる
落ち着いた大人の感じが好きです。その中にキュンキュンさもあって、大好きです。早く続きが読みたいです。楽しみです。
面白いです。ブツブツ言いながら読み進んでます。主人公、幸せになりますように。早く続きが読みたいです。楽しみです。
表紙の絵と題名に興味を持ったので読み始めました。大人の感じが良いです。落ち着いていて、尚面白いです。続きが気になります。
同じ職場での話は危険がいっぱいで、それがまたハラハラドキドキして。デリカシーのない人間に関わると最悪ですが、分別のある方と関われば良い環境。
始まりから不幸な主人公。周りの言い方も気になる。とにかく主人公、負けないで頑張って!続きが気になります。
とにかくストーリーが好きです。飽きないです。早く続きが読みたいです。絵も好きです。引き込まれるお話です。
羨ましい再会です。この先の展開がとても気になります。ドキドキしながら読んでいます。主人公、幸せになって。
登場人物はイケメンばかりつど羨ましいです。主人公のウブな所がハラハラしますが。続きがとても気になります
出来る上司、憧れます。その上、イケメン。羨ましい。ストーリーも面白いので、続きがとても気になります。
結婚については、主人公の意志とは関係なく決められて、気の毒だと思います。しかし、社長夫人だし、旦那様はイケメンだし、羨ましいと思います
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら