気になる
想像してなかった展開で、ついつい気になって読んでいます。違和感を抱いたりもしますが、続きが気になります。
ついつい気になって読んでしまいました。ポジティブと言うか何と言うか。どうしたらこうなるんだろう。と、思いながら。
女の子の内の世界、あるあるですね。実際にも居ますが、漫画のほうがコミカルで良いですね。実際は、たまったもんじゃない。
続きはどうなるの?と惹き込まれ、読んでいます。とても気になります。主人公はどうなるの?楽しみにして読んでいきます。
しっかり読んでいかないと、内容がわからなくなってしまう感じがします。とても読み応えがあると思います。
善は悪をこてんぱんに叩きのめす感じの表紙に興味を持って読み始めました。続きがどうなるのか、気になります。
ついつい読んでしまいます。居る居るとブツブツつぶやきながら。主人公の様な人、現実に居ます。強い精神力は、少し欲しいかも。
タイトルが気になって読み始めました。色々な感情を抱いて読んでます。主人公は、何やかんや言って優しいと思います。
絵か可愛らしいのと展開がギャグチックなところがあり、ついつい読んでしまいます。内容は、決してギャグでもなく、ムカつく内容です。主人公、幸せになって。
絵がとても可愛くて、大好きです。ストーリーの展開もテンポ良くて読みやすいです。主人公がどうか幸せになりますように。
6股彼氏 至上最高の復讐を