深い
しっかり読んでいかないと、内容がわからなくなってしまう感じがします。とても読み応えがあると思います。
善は悪をこてんぱんに叩きのめす感じの表紙に興味を持って読み始めました。続きがどうなるのか、気になります。
ついつい読んでしまいます。居る居るとブツブツつぶやきながら。主人公の様な人、現実に居ます。強い精神力は、少し欲しいかも。
忍耐強いというかなんというか、主人公の先が気になります。非現実的なのもあって、読み続けています。続きがきになります。
タイトルが気になって読み始めました。色々な感情を抱いて読んでます。主人公は、何やかんや言って優しいと思います。
絵か可愛らしいのと展開がギャグチックなところがあり、ついつい読んでしまいます。内容は、決してギャグでもなく、ムカつく内容です。主人公、幸せになって。
絵がとても可愛くて、大好きです。ストーリーの展開もテンポ良くて読みやすいです。主人公がどうか幸せになりますように。
能力てなんだろうと思いながら読み始めました。虐げられた生活が好転しますように。続きが気になります。楽しみです。
読み始めは、時代が少し前の設定だから理解しずらいかな?と思っていました。読んでみると、読みやすく理解しやすかったです。
何もかも羨ましい設定で、ワクワクしています。まだ読み始めたばかりですが、ハマりました。続きがとても気になります。
私の破滅を願う人々へ