気になります
主人公の気持ち、よくわかります。もっとどうにかしていたら、こんなことにはならなかったのでは?と思いなから読んでいます。続きが気になります。
酷い仕打ちをされた主人公。あんなひどいことをされても前向きに生きてく姿。応援してます。幸せになって欲しいです。
主人公、凄くしっかりしていて頭が良くて頼もしいです。想像していた話と全く違いましたが、とても面白いです。
どうしてこんな酷いことができるのだろうと、イライラしながら読んでました。主人公がとても素晴らしい人で、応援して読んでます。
主人公の幼少期の生活は過酷で。その後待ち受けてた生活は、読んでいてハラハラする事ばかり。ストーリーが深いのでハマります。
とてもはまってます。面白いです。主人公、大好きです。可愛い。とにかく続きが読みたです。ストーリー、面白いです。
とても面白くてはまってます。さくさく読んでます。色々知りたいことがあるけど、楽しみにしています。続きが読みたいです。
主人公、辛かったでしょうね。泣けて良かった。幸せになりますように。とても展開が気になります。早く続きが読みやすいです。
主人公、幸せになって。本当にひどい話だと思いながら読み始めました。話の展開は早いけど、主人公が幸せになるのなら。
色々な愛があるとは思うけど、人の人生を簡単に変えてしまう無責任に愛はないと。主人公には、もっと幸せになれる方がいます。
あなたの後悔なんて知りません