テンポ良し。
よくあるシンデレラストーリーものですが、絵が綺麗で間違いなく、話の展開もテンポが良いので間延びせず読み進められます。課金してイッキ読みする価値あり。
リアルです。我が子の周りにも、同じ状態の子がいました。児相や学校に相談した事もありました。
良い形で解決はせず、何年経ってもずっと、モヤモヤしたままです。
この作品はハッピーエンド。特に母親と子どもの絆、愛着の部分をとても丁寧に描写されていて、思わず涙が溢れました。
異世界転生モノは、絵のキレイさがマストだと思うのですが、どこをとっても丁寧でステキ。
ストーリーは、大型犬系年下彼氏でこれまた良き。
無料分をあっという間に消費して、課金に突入です!
まだ1巻しか読み終えてないのですが、先が楽しみです!!
表紙からイメージされるようなエロ度はなく、普通の恋愛モノかと思うので、安心して読み始められるような表紙にしてもらったほうが好感が持てます。
絵もストーリーも、ちゃんと魅力的で課金して読める作品です。
表紙絵の印象と本編が、いい意味でギャップあり。
読む前に安っぽい内容を想像していた自分が恥ずかしくなりました(笑)
まだ最後まで読めていませんが、登場人物のキャラ設定に作者の愛情が感じられるし、ストーリーもちゃんとした(?)恋愛ギャグ漫画で、課金しても読む価値アリだと思います!!
医者にタンカ切るとか気持ち良すぎます。いろんな医療マンガがあって、どれも本当におもしろいし深いけど、病理が主役ってすごいですね。昔ドラマで観たような気がしますが、長瀬さんではちょっと原作のイメージと違うな、って今更ですけど。
以前からタイトルは気になっていたけど、なんか小難しいミステリー系なのかと思い避けていました。今回無料分を読んでみたら、絵が美しいし内容は難しくありませんでした。一気にサクッと読めて、あまりの面白さに結局課金しました(笑)主人公も他の登場人物もみんな個性が強いのに全然気にならないくらいストーリー展開がテンポ良いです。オススメです!!
某ホームセンターのウェブサイトで紹介されていてこの作品を知りました。愛犬の躾で悩んでいる時、この作品に出合い目からウロコでした。笑いあり涙あり、ドッグトレーナーってすごいな、犬の事もっと知りたいな、と思いました!絵もとても良いです☺️
すごいサスペンス物。ストーリーがとても良く作られていて、ハラハラドキドキしながら読みました。
内容はすごく重いのだけど、絵がごちゃごちゃしていないのと、主要なキャラが淡々としているので疲労感なく楽しめます。
もう、痛いくらい切なくて、泣けるシーンがたくさんあります。漫画を読んでいるというより、ドラマを観ているような感覚です。素晴らしい作品だと思います!
軍神と偽りの花嫁