このストーリーの進み具合で毎話60ポイントは…高くありませんか??無料分を読み終わり、ついうっかり課金して読み進めていましたが、課金してまで全話読む気になれません。話の展開が細切れすぎます。
無料分だけ読もうかと気軽に開いたのが間違いでした…面白すぎます!!!絵も美しいし、ストーリーのテンポも良く。課金してしまいましたwww
一貫して、どんな事態にもぶれない夫婦愛。夫婦でこんなふうに歳を重ねられたら、本当に幸せだろうなと思う。
突っ込みどころしかない、じいさまばあさまの不思議な生活(笑)。でも、ばあさまの、何にも揺るがない真実の愛みたいなのが一貫してて、すごいな、って思う。
炭治郎、伊之助、善逸。ずいぶん鍛鍊して頑張ってきたけど、やっぱり上弦の鬼は強いなぁ…
ただただ、戦いのスピード感がすごい!
上弦の鬼、強いです。どの鬼との戦いも、息ができないほどハラハラします!炭治郎だけじゃなく、柱も、他の仲間たちも、どんどん強くなり進化してきてるのに、それでも対峙する鬼の強いこと!!マンネリすることなく、ハラハラドキドキし続けられるストーリー展開、戦いの描写のスピード感、素晴らしいと思います!
灰仁の理性、いつ崩壊するのかとハラハラドキドキワクワクキュンキュン!!!純粋って、罪だな、JK!
おもしろいです!
先生が、「JK」って呼ぶたびに背徳感でワクワク(笑)しちゃうんですけど、エロ要素よりギャグ要素?強めでそれがなんともクセになります。
キャラ設定はちゃんとブレてなくて、先生の愛情がちゃんとホントな感じがキュンとします。
愛しのあなたは怪物公爵
024話