5310582さんの投稿一覧

1. 11年後、私たちは

026話

26話 関係ある

ネタバレ コメントを表示する

千鶴が優に電話してしまったのは、誤ちといえば誤ちではある。話をややこしくしてしまったことには違いない。ただ、11年という重みをないがしろにされた憤りはよく分かる。人間だもの、過ちはおかすよね。優のそれに比べればかわいいもんだわ

2. 11年後、私たちは

025話

25話 些細な行動

ネタバレ コメントを表示する

優の今カノから千鶴へまさかのアプローチ。ま、これに関しては「若い」「青い」「未熟」で片付く話に過ぎないが、まだ優と別れたことによるダメージを引きずってはいる千鶴にはどう作用するものか、何とも微妙な話ではある

3. 11年後、私たちは

024話

24話 どうぞ

ネタバレ コメントを表示する

荻野課長のキャラクターが色々謎だらけで正直当惑するが、千鶴との距離感はゆっくりと縮まりつつあるようだ

4. ネタバレ コメントを表示する

「誠意をもって真摯に事実を伝えてくれる報道なら、先々に恩恵を受けるのは現場」
    この言葉を真摯に受けとめてくれる報道関係者が増えますように

5. 11年後、私たちは

023話

23話 11年の愛

ネタバレ コメントを表示する

千鶴が優の電話に出なかったというのは正解だな。もっと早い段階なら元サヤはあったのかもしれないが、戻ったところできっとまた破綻するだろうし
    それにしても、優の優柔不断ぶりは本当にムカつく

6. 11年後、私たちは

022話

22話 避けてる?

ネタバレ コメントを表示する

いつの間にか頭の中が荻野課長でいっぱいになっていた千鶴に、まさかの優からの着信。
    それにしても、優の友達は本当に正論も正論、ど正論で諭してくれているのに、なぜちゃんと耳を傾けない

ま、不愉快なことはさておき、胃薬はナイス!

7. 11年後、私たちは

021話

21話 それだけの女

ネタバレ コメントを表示する

濡れ衣wwwww
    それでも、千鶴が11年間を吹っ切るにはいいきっかけにはなったと思うし、こういう形で千鶴の母親に面通しできたのも天恵だと思う。
    なお、優と今カノに別れの時が。あんな言い寄られ方したら普通の男でも逃げるよね

8. 11年後、私たちは

020話

20話 優しくて

ネタバレ コメントを表示する

荻野課長が凄い勢いで千鶴に向かっている。まだそれをどう受け止めるべきか判断がついていないようだが、恐らく徐々に距離は縮まっているようだ。
    なお、優の今カノの事情解説も。まあ同情ぐらいならいくらでもしてあげるけど、他責性は捨てないとね

9. 11年後、私たちは

019話

19話 よかったところ

ネタバレ コメントを表示する

優がいまさら千鶴の良かった探し。いくら何でも遅すぎだわ。本当に自己中で幼稚だよね

10. 11年後、私たちは

018話

18話 夢

ネタバレ コメントを表示する

荻野課長の行動、本当に紙一重で、見る人によっては「ないわー」と言われそうな気がするんだけど、何か応援したくなるんだよね。
    なお、優の今カノはドンドン酷いことになっとるなあ…