ひろみんぐさんの投稿一覧

イケメン2人に

イケメン2人に溺愛されて(一人はお兄ちゃんだけど。しかも地縛霊w)羨ましい設定~
    しかも勇音さんはモテモテのハイスペックイケメン。
    日向もいい子だから、ほのぼのと読み進められます。
    お兄の邪魔が入るのが面白い(^^)

なかなか面白い

なんで砂時計なんだろう?今のところその題名にはまだピンときませんが、主人公のサバサバした性格も素敵だし、皇太子のキャラも好き。契約結婚だけど、最終的には、恋愛関係になって2人とも幸せになってほしい♡

癒しです♡

ユキがかわいすぎるし、ユキを溺愛する太陽さんもほんと癒し!
    出てくる登場人物もみんないい人で、ほっこり和む作品です。

ほのぼの~

楓くん、好きだわ~
    ストレートな気持ちの表現が良き。
    ゆさちゃんもかわいいし。
    ほのぼのしてて好き♡
    なにげ、ゆさパパも好き

好きです

最初は、別の恋愛ストーリーに話が飛んで、あれ?短編集?と思ったけど、段々繋がってきて、なかなか面白かったです。キュンあり、
    のほほんあり、、意外性もあり、そことそこがくっつくのね~!もありで、課金して読んじゃいました。

面白いです!!

あかりちゃん、かわいい!
    だんだん本性だしてきて、腹黒いところとか言葉遣い悪くなるのとか、それも全て田中さんのためとか、かわいすぎる。

この作者さんは、感情表現が上手と言うか、人の迷いや葛藤、そういった心の内を描くのが上手ですね。

臨場感のある描写

ケイ×ヤクの作者さんでしたか!
    知らずに読みましたが、臨場感あふれる描写、さすがだなぁと思いました。
    声にトラウマがある主人公が、その声を生かしてボーカルとして、自分を取り戻していくお話し(かな、途中までしか読めてないので、簡単な説明でスミマセン)
    最初は、主人公の声、どんな感じなんだろって想像もできなかったけど、段々、イメージが膨らんできて、きっとこんな感じなんだろうなって(ユニセクスな、ハスキー声、他に類を見ないきれいな声)作者さんの描写力の高さのお陰で、段々、頭の中で音楽が聞こえてくるようでした!

わー♡♡♡

すごい好きな感じ!めっちゃ続きが気になるけど~!!!
    75ポイント~( ̄ー ̄)
    とりあえず無料の9話まででストップしてます。ポイントが豊富にある時に課金して読む!
    イケメン2人のからみ、目の保養です。
    トリッキーな獅郎が、血税を気にするところが好きw

はまってしまいましたー!

最初、5話くらいまで読んで一旦やめたけど、また読み直してみたら...
    一気にはまって1ヶ月分のポイントつかって読んでしまった~!
    素直になってからの黒瀬がかっこ良すぎる。
    お互い嫌いで別れた訳じゃないから、7年越しで誤解が解けて、良かったね。

素敵な作品☆

ボッコンリンリ
    変な名前~
    と思ったけど、四字熟語なのですね!

道元先輩がとってもエロくて素敵です☆
    女にルーズなチャラ男かと思いきや、中身もイケメンだった!
    そして、書道部の先輩方、てきとーなだけの人たちかと思っていたら、楽しむことに全力な魅力的な人たちだった!
    みんなそれぞれ、愛すべきキャラクターばかりで、素晴らしい作品だなと思いました☆