ひろみんぐさんの投稿一覧

• 新しい順

犬化する設定とかは、正直そんなに好きではないですが、アキラ(人)がかっこいいのと、犬同士の会話もかわいくて、おもしろく読めてます。律歌とアキラの恋愛が今後どうなるかも、楽しみです。

うー!!!

早く続きが読みたいです!!
    異世界転生もの、好きだけど、だんだん飽きてきたな~と思っていたところに、この作品。

なんというか、流行りにのっただけの薄っぺらい作品では決してない!
    読みごたえ充分、それぞれの愛が深くて切なくてきゅんきゅんもするし、恋愛だけでもない。

はぁ、ユスも、ルミエも、もちろんランも、みんな幸せになってほしいなぁ♡ハッピーエンドを期待して、読み続けます!

早くくっつかないかな

表紙の絵が少し残念かなと思います...
    中の絵はそんな悪くないのに。

合コンで、初恋の先生と再会し、飲み友達になる。先生は、元生徒、と一線を引いているため、主人公はなかなか踏み出せないでいる。けれど...
    どう見ても、両想いだよね...
    もう先生と生徒じゃないんだから、いいじゃん。もどかしいから早くくっついてほしいな。

盛り上がってきました♡

今40話を読み終えたところです。
    お互いもう両想いっぽいね!そろそろ付き合うのかな~、付き合っちゃえよ~!
    途中、中だるみというか、あんまりかなぁと思って読むのやめたんですが、無料分が追加されたのでまた読み始めたら、だんだんはまってきました。
    いいなー、シェアハウス。
    恋愛だけじゃなくて、ほんと青春って感じ。
    ミーコが女子高生じゃなくて女子大生くらいのが、現実的だったかなとも思うけど、女子高生で親と離れてる設定だからこその、松永さんの親代わり的な過保護感だものね。
    ミーコみたいな青春、してみたかったなぁ♡
    と思いながら、楽しく読んでます(^_^)

絵が残念

絵が好みじゃないです。
    ストーリーはまぁおもしろいので、絵がもっときれいだったら、もっと評価が高いんだろうなと...(絵がきれいと書いている方もいるので、好みの問題かなとは思いますが...男性はなかなかイケメンなのに、主人公だけが全然きれいじゃない...)
    溺愛系は好きだけど、主人公のことがどうにも好きになれないので(態度も高飛車)、無料分で終わりにします。

絵がきれい

転生もの好きだし、絵もきれいなので、楽しく読んでいます。
    主人公、10歳でそれ?まぁ中身は大人だしな、とか思いながら、皇太子とのやり取りもおままごとのように微笑ましく見てますが、皇太子の心の中にある深い悲しみを、主人公の優しさで包み込んで解かしていくようなストーリーに、ハッピーエンドを願うばかり。

早く

どんどん読みたい~!1日2話読めたら良いのに!

今はまだ、無料更新分をゆっくり読み進めています。先は長いけど、最後まで読んだ方の評価が高いように見受けられるので、きっと無料分終わっても読んでしまうような気がしています。
    早くラブラブな2人が見たい♡

現在28話

まだまだ先は長い。
    他の方のレビューが賛否両論だが、今のところは面白く読ませて貰っています。
    愛人がかなりムカつくし、ありえないでしょってくらいめちゃくちゃやってるけど(そこまでやって皇帝の権威が失墜したら、意味ないじゃん、バカ?なんでそんな女好きなんだろ、皇帝は。昔に何かありそうだけれども)、そこは漫画だからしょうがない。
    ありきたりな転生ものだけれど、お先真っ暗な未来を変えるべく、奮闘する主人公。あんな愛人なんかに負けずに頑張って~と応援せずにはいられません。

偽装から始まる恋の行方

乃木部長がとにかくかっこいいですね。
    頑張りやさんの主人公。乃木部長は普段はチョー厳しい上司だが、主人公が努力して成功させたイベント後に、彼氏の浮気が発覚(しかも浮気相手との会話がインカムで流れるとか、ほんと最悪)、そこで、主人公を守るために、俺と付き合ってると言う。
    偽装から始まる恋。
    まぁありきたりな感じもあるし、乃木部長も、漫画ならではなキャラクターですが、今のところ2人の恋の行く末が気になり読んでいます

なかなか

面白いです。
    学がなくてフナみたいな婚約者に結婚を破棄され、自暴自棄になって身分を隠して酒場で飲んでいたところ、これまた身分を隠した皇帝が聞き役になってくれて、まさかの結婚を申し込み...まさかまさかの受け入れられて皇后にw
    とんとん拍子w
    冷酷な皇帝とのことだが、そんな一面もありつつも、主人公のことを前から好きだったような
    場面も。
    この先2人がどうなるか。酔った勢いから始まる恋が楽しみです!