ハデス様が最高です♡もちろんコレットも大好き。
ガイコツも、カロンも、みんないい味出してます。
タイトルは聞いたことあるなーと思って、でもどんな内容か全然知らなかった。
無料分のおかげで、とっても素敵な作品に出会えて感謝です♡
ハデス様が最高です♡もちろんコレットも大好き。
ガイコツも、カロンも、みんないい味出してます。
無料分のおかげで、とっても素敵な作品に出会えて感謝です♡
途中から面白くなっていきます。
まだ最後までは読んでないですが、最初の可哀想なストーリー(妹と父親がゲスすぎて、胸糞悪くても、読むのを辞めないで〜)で脱落しないで読み進めていけば、結構面白いかなと。
途中のお話にも出てきましたが、あんなに酷い仕打ちを受けたのに、解放されてすぐに復讐に走らないとか、イングリッドの人間性にとても惹かれます。
まだ途中まだしか読んでいませんが、レビューの評価の高さがちょっと不思議です。
主人公は、困難な状況にもかかわらず、領民のことを考え行動していて、素晴らしいのは分かりますが…
公爵やその周りの人達があまりにもバカすぎて、興醒めしてしまいます。
どちらも相手を大切に思うが故に、素直に気持ちを伝えられなくてすれ違い。
キュンキュンしました。
他の方が書かれているように、絵が幼くてホストに見えないってのは確かにありますが…それを鑑みても、⭐︎5です(^^)
タイトル通り、沼りますね、これは。危険です。
叶くんがイケメンすぎます。
主人公は、25歳の恋に恋する女の子。
初エッチを断って元彼にフラれてやけ酒、からの朝起きたら隣にイケメンが。
このイケメンが、中身もイケメンでした!
ってか、主人公にだけ、優しいのかな?
基本的には、来るもの拒まず去るもの追わず、つまらなそうにキスをする大学生の男の子。
一緒に暮らすことになった2人がこれからどんなラブを見せてくれるのか、楽しみです♡
いやぁ、イケメンに溺愛されるストーリーは、やはりキュンキュンしますね。主人公、いい子ではあるけれど、もうちょっと魅力的に書いて欲しいかなぁ。若旦那がただただかっこよくて(中身が)目の保養です。
主人公の2人が可愛すぎます。
かの子ちゃん、男の子に免疫なさすぎてピュアすぎて、変態w
玉緒くんは、天才すぎて変人なんだけど、イケメンで抜けててかわいいから許せちゃう♡のほほんとしたお話しで好きです。
ギフト券からの...
ハマりました。
ヒーローとヒロイン、お互いにハイスペック、美男美女の同期の2人。ほぼ同時に彼氏彼女に振られ、色々共感しあい、そこからピュアな恋がはじまっていく。
2人ともハイスペックなのに、性格も良すぎて、鼻につかず、すごく応援したくなっちゃいます。
もうちょっと無料分増えないかなぁ。ゆっくり読み進めます♡
転生ものの、シンデレラストーリー
ヒロインは、才能がないからと家族から虐げられて育ったが、実は稀有な才能の持ち主で、そこを全王に見出されるというお話し。まだ途中ですが、転生もの好きなので、とりあえず読み進めています。が、あまり転生の意味がないような気もしますね。ちょいちょい違和感を感じる場面もあるため、星は4で。
絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く、そしてちゃんと中身もあり、とても素敵な作品だと思います。
最初、題名やあらすじを読んだ時は、ヒロインの聖女候補と第二王子が何か企むお話し?復讐系?なんだか読む気がおきなかったけど…
無料分に惹かれて読み始めたら、ヒロインと第二王子にすっかり魅了され(2人とも、人としてとても魅力的です)無料分終わりましたが続きが気になってしょうがないてます。はやくポイント入らないかな。読み進めようと思います。
コレットは死ぬことにした