ひろみんぐさんの投稿一覧

続編なんですね

今まで、獣人とか人外ものに抵抗あったのですが、なんだろ、こちらは、普通に高校生の恋愛ものって感じで違和感なく読めてます!前作も読んでみたくなりました(^_^)繋くんもよい子だし、雪紘くんもめっちゃよい子!

ありがちな設定だが

こうゆう設定(できの良い妹に婚約者をとられ、毒親からもつま弾きにされ、地位は高いけど評判の悪い男の元へ嫁がされたら、実はとっても優しい人で、初めてちゃんと人としての扱いをうけて、ラブラブになっていく)、よくありますが、今のところ、主人公もかわいくて、伯爵様もただ過去のトラウマから女嫌いなだけで、実は優しくて照れ屋で良い人で、徐々に2人の仲も縮まってきていて、微笑ましく読ませてもらっています。
    伯爵様のお付きの脇役たちもかわいくて好きです。

今のところ

☆5!
    無料の12話まで読みました。課金するつもりです。
    最初は、いじめの大人げなさとか、紗凪のバカっぽさとか、夏目巡が復讐のために近付いたという設定とか、中身薄そうだなと思ってたけど...
    意外や意外に、はまっています。夏目巡の復讐も、単なる復讐とはちょっと違うかも...
    11話か12話らへんで紗凪の高校時代の友達が言ってた、「謝られたら余計惨め」みたいなくだりのところ、うん深いなって思いました。
    これから二人がどうゆうふうにそれぞれの過去の苦い思い出を乗り越えて、カップルになっていくのか、読むのが楽しみです。

好き

最初は、ありがちな内容かなぁ、とか、ライバル同士なのにリハビリしてみる?とかないわ~と思ってたけど...黒川がかっこいいし、ヒロインもさばさばしてて、途中からすごいかわいくなって、早くちゃんと付き合え~♡と応援したくなりました。そして今読んでるのが、まだ最後まではできてない状況のところ。近いうちに最後までいけるのかしら♡頑張れ2人とも~!

なんというか、いまいちこの作品の良さが分からないですね...
    スパダリに溺愛されるストーリー自体は好きな設定なのですが、なんでこの専務がそこまで麗奈に執心するのかがわからない

今のところ

似たような設定のまんが、よくあるなぁと思って読んでなかったのですが、無料分が多くて読みはじめました。
    読んでみたら、かくまさんも社長も、ギャップがあり、どちらも素敵。
    かくまさんの想いが実って、両想いになって、ハッピーエンド♡なら良いのですが、この先色々ありそうですね(^^;どこまで読もうかな

はー

読んでしまったら、きっと最後まで読みたくなってしまう...と思ってずっと我慢して読んでなかったけれど...
    もうダメだ、読み始めてしまった~。もう引き返せない...
    ちはやふる、昔はまったとっても大好きな作品です!

イケメン2人に

イケメン2人に溺愛されて(一人はお兄ちゃんだけど。しかも地縛霊w)羨ましい設定~
    しかも勇音さんはモテモテのハイスペックイケメン。
    日向もいい子だから、ほのぼのと読み進められます。
    お兄の邪魔が入るのが面白い(^^)

なかなか面白い

なんで砂時計なんだろう?今のところその題名にはまだピンときませんが、主人公のサバサバした性格も素敵だし、皇太子のキャラも好き。契約結婚だけど、最終的には、恋愛関係になって2人とも幸せになってほしい♡

癒しです♡

ユキがかわいすぎるし、ユキを溺愛する太陽さんもほんと癒し!
    出てくる登場人物もみんないい人で、ほっこり和む作品です。