無料分を読み終わり、続きの購入をしています。絵も可愛いし、物語も溺愛なので、凄く好きです。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。
無料分を読み終わりました。続きの購入はしようと思っています。絵も可愛いし、物語もハマりました。完結しているのが嬉しいです。
無料分を読み終わり、続きの購入を考えています。絵は普通ですが、物語は好きです。完結しているので、ゆっくり購入しようと思います。
無料分を読み終わり、続きが気になって即購入しました。絵も大好きだし、物語もどうなるか気になって仕方がない。
無料分を読み終わりました。絵も可愛いし、物語も良いです。溺愛は大好きです。少しずつ読んでいこうと思います。
無料分を読み終わりました。続きの購入はしていませんが、ポイントに余裕があれば購入しようと思います。絵も可愛いし、キュンキュンしまくりです。
無料分を読み終わり、即続きを購入しました。完結しているので、ストレスなく読めました。絵も可愛いし、物語も良かったです。
無料分を読んでいます。気になって仕方がないです。これからどうなるのか、どう完結したのか、購入を我慢して毎日読んでいます。続きは購入します。
無料分を読み終えて、続きの購入をしています。絵も可愛いし、物語も好きです。過保護とか大好きです。ハマってます。
無料分を読み、速攻でハマりました。楽しくて仕方がないです。キュンキュンしまくってます。早く続きが読みたいです。
人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!