無料分を読み終わり、続きの購入は検討しています。完結しているので、ポイントに余裕がある時に読もうと思います。
無料分を読み終わりました。読んでいて続きが気になったりしていますが、購入はしていません。ポイントに余裕があれば買おうと思います。
無料分を読み終わりました。物語はほっこりしているので、楽しく読めました。ポイントに余裕があれば読もうかと思います。
無料分を読み終わり、即購入し一気に最終話まで読み終わりました。引き込まれました。☆5では足りないくらいです。大好きな物語です。
無料分を読んで、速攻で続きを購入しています。2人がもう可愛くて仕方がないです。読んでいてホッコリしています。
無料分を読み終わりましたが、続きの購入は予定していません。絵があまり好きではないので、物語も中々馴染んできませんでした。
無料分を読み終わりました。とてもほのぼのしたマンガで、楽しく読めています。今のところ、購入は考えていませんが、ポイントに余裕があれば購入しようと思います。
無料分を読み終わりましたが、続きの購入は考えていません。男装の話はあまり好きではないです。絵はキレイです。
無料分を読み終わりましたが、続きの購入は予定していません。もっと甘々な話だともっと嬉しいんですが。絵は好きです。
無料分を読み終わり、続きの購入を検討しています。絵も好きだし、物語も好きです。私も褒められたい!て思うぐらい読んでいて楽しい作品です。
極上社長は愛しの秘書を独占したい