無料分を読み終わりました。楽しく読めています。続きが気になるので、購入を考えています。もう少し無料分が増えると嬉しいです。
無料分を読み終わりました。作者さん買いです。いつも楽しく読ませていただいています。絵も好きですし、何より物語が最高です。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。
無料分を読んでいます。普通の分も読んでいました。カラーでも最初から読んでいます。絵は普通ですが、楽しく読めています。
無料分を読んでいます。絵も可愛いし、物語も気に入っています。続きが気になるので、購入しようと思っています。
無料分を読み終わりました。作者さん買いです。絵もキレイで、物語も好きです。続きの購入もしようと思っています。
無料分を読み終わり、続きを読んでいます。
絵もキレイでハマりました。マンガも購入しようかと思っているぐらい好きな作品です。
無料分を読んですぐにハマりました。絵も可愛いし、物語も好きです。ゆっくり購入して読んでいます。話数も多いので、気長に読んでいます。
以前無料分を読んでおり、久しぶりに読むと、ドンドン引き込まれていき、次々に購入していきました。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。
無料分を読み終わりました。これからどうなっていくか気になるので、ポイントに余裕がある時に購入していこうと思います。
無料分を読み終わりました。絵も可愛いし、物語も気に入っています。続きが気になっているので、購入しています。
十九川くんが困らせてくる!