無料分を読んで、即ハマりました。絵も可愛いし、物語も良い。早く続きを読みたいと思います。キュンキュンしまくりです。
無料分を読んでから、続きを購入しています。
「ふたりで恋をする理由」の番外編も読めて、テンション上がりました。
作者さん買いです。続きが早く読みたいです。
無料分を読み終わりました。絵も好みですし、物語も気に入っています。町田くんに癒されています。続きの購入もしようと思います。
無料分を読み終わりました。絵は普通で、物語も普通な感じです。ポイントに余裕のある時に購入しようと思っています。
無料分までを読み終わり、即ハマっています。可愛いとかっこいいが両方楽しめる。大好きな作品です。単行本を買おうか迷い中です。
無料分を読み終わり、続きを読んでいます。絵も可愛いし、物語も気に入っています。私もちょろキュンしています。
最初は無料分を読み始めて、好きになり続きを購入しています。絵も可愛いし、物語も気に入っています。こいとちゃんの髪の毛がユニークで好きです。
無料分を読み終わりました。レビュー評価が良かったので読み始めたら、ハマりました。続きが気になって仕方がないです。
無料分を読み終わりました。続きが気になって購入しています。絵もキレイだし、物語も気に入っています。行定さんがかっこいい!
無料分を読み終わりました。絵もキレイだし、物語も引き込まれて最高です。続きの購入もしています。続きが気になります。
元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます