無料分を読み終わりました。最初は読むか悩んでたんですが、読んだら見事にどハマりしました。とても好きな作品で、単行本も買おうと思っています。何度も読みたい作品です。
無料分を読み終わりました。凄く楽しく読めています。理人さんがかっこよすぎます。絵もキレイですし、物語も笑ったり出来て気に入っています。購入して読んでいきます。
無料分を読み終わりました。とても楽しく読んでいます。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。愛重くん好きです。
無料分を読み終わりました。続きが読みたくて仕方がないくらいにハマりました。好きな作品です。ドンドン読んでいこうと思います。
無料分を読み終わりました。続きが気になっているので、購入します。絵もキレイで物語も好きです。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。
無料分を読み終わりました。面白いです。小谷くんのギャップがキュンキュンします。こんな彼氏が欲しいと思える物語で好きです。続きを読もうと思っています。
無料分が読み終わりました。続きは購入していませんが、ポイントに余裕のある時に購入しようと思います。絵は普通で見やすいです。
無料分を読み終わりました。作者さんが大好きです。スイちゃんもあやめ君も大好きです。続きが気になるので、購入しています。これからどうなっていくのか楽しみです。
大好きな作品です。岩下慶子先生の大ファンで、色んな作品を読んでいます。絵もキレイで癒されます。一気に読んで、また読み返しています。
無料分を読み終わりました。絵もストーリー展開も好きで、楽しく読めています。完結までじっくり読んで楽しみたいと思います。
おとなりコンプレックス