最初は無料分を読み始めて、好きになり続きを購入しています。絵も可愛いし、物語も気に入っています。こいとちゃんの髪の毛がユニークで好きです。
無料分を読み終わりました。レビュー評価が良かったので読み始めたら、ハマりました。続きが気になって仕方がないです。
無料分を読み終わりました。続きが気になって購入しています。絵もキレイだし、物語も気に入っています。行定さんがかっこいい!
無料分を読み終わりました。絵もキレイだし、物語も引き込まれて最高です。続きの購入もしています。続きが気になります。
無料分を読み終わり、即ハマりました。絵も可愛いし、溺愛がたまりません。続きは勿論購入します。キュンキュンしまくりです。
無料分を読み終わりました。作者さん買いです。作者さんの色んな作品を読んでいますが、毎回楽しんで読んでいます。これからが気になります!
無料分を読み終わりました。絵も可愛いし、物語も好きで気に入っています。続きが気になるので、購入しようと思います。
無料分を読み終わりました。絵も良いし、物語も面白かったので、続きの購入をしようと思います。完結しているので、ストレスなく読めるのがいいです。
無料分を読みました。作者さん買いです。大好きです。タイトルで既にキュンキュンしています。続きを読むのが楽しみです。
無料分を読み終わりました。カラーで見やすくて良かったです。絵は独特ですが。ポイントに余裕がある時に読もうと思います。
僕のオリオン