きゅん
適齢期ぎりぎりからみた年下イケメン男子…それだけで予想できちゃう感じがしますが、個人の性格がいいのでキュンキュンしますが、いやな思いしないで読めます。課金かな
とても絵がかわいくきれいでした。また5話完結なのがうれしいです。ファンとストーカーのちがいに考えさせられました。
まだあまり読んではいないのですが、整形をしていきながら周りや自分ごかわっていく様子をとらえている作品です。美しいとはどういうことなのかどうまとまっていくのか気になります。
永久指名お願いしますを読み出して好きになった漫画家さんなので、無料読んでみました。やはりキュンキュンが止まらなくこれは購入決定かと思ってます。
お金持ちの話としてわかりやすいストーリーです。無理なくすんなり読めました。もうちょいひねりがあるともっとぞくってできたのかもと思います。
ドラマがはじまって、ちょっと原作見てみたいなぁ〜とおもって読み始めました。漫画の方がよりキャラ立ちしてますが、くせになりやめられなくなりました。
青楼オペラを読んでから漫画家さんが気になり読み始めました。切なくて、男子が特に顔よし性格よしで読んでいてうっとりします。これは買いかな。
読み始めはよくストーリーがすんなり入ってきてくれなかったのですが、2、3話読み出したら何となくつかめてきました。まだ、無料も読み終わっていないけどとりあえず無料全部読めたら続くかなとおまいます。
こんなストーリーよく考えたなと拍手したい気持ちになりました。双子だけど、一人しか産まれてこなかったけど、意識は二人分…この先どんな展開になるのか気になります。ハラハラの展開が得意そうな作家さんなので期待してます。
ドラマから入ったから漫画はどうかなと思いましたが、ドラマかおもしろかったので読んでみました。じゃっかんの想像のずれはあったもの展開もはらはらできて楽しく読めました。
抱きしめて ついでにキスも