好きな作品です。
主人公はカワイイし、理人さんも素敵です。元彼と、その元彼を横取りした西田の行動はどこまでも自己中心的過ぎて少し現実味がない所はありますが、自滅して行く所はスカッとしました。これからも購入します。
他のサイトで読み初めてしまってるので、こちらでは購入してませんが大好きな作品です。
絵がすごくキレイです。話は最新話まで読んでますが今後どうなるのか、早く続きが読みたくて仕方ないです。
恋人の裏切り発覚時に助けてくれたイケメンで仕事も出来る上司。実は以前から自分の事を思っていてくれたなんて実際には、なかなかないし、マンガで良くある展開ではありますが、引き込まれました。絵もキレイです。無料分から続いて課金しました。今後が楽しみです。
無料分を読んで続きが気になり、持っていポイント使い切りました。初めのうちは辛くてかわいそうだからこそ、早く公爵と幸せになって欲しいです。
友達を助けようと何度昨日に戻っても、よりヒドイ状況で死んでしまう友達。ラストは、自分を助ける為に何度も頑張ってくれたであろう息子。切なく借りました。
記憶って本当にあてにならないですよね。自分の希望が混じりますしね。この話は、まだ途中までしか読んでませんが、次々怪しい人が出て来て、誰が犯人なんだろ?と引き込まれます。
無料分だけ読んだだけでは、何て旦那だ💢と思ったが、全然違った。ぜひ無料分だけでなく読んで欲しいです。感動しました。お母さんと年代的に近い私は、頑張ってきたお母さんも報われて良かった。今まで頑張ってきたのだから、これからは自分の為に生きてほしい。私もそうしたい。と共感できました。
絵がキレイです。無料分を読んで話も面白くてひきこまれました。まだ私が読んでいる所まででは第2皇子は出てきませんが第1、第3皇子がとても良い子でカワイイです。この先が気になります。
1つの話はそんなに長くはないのに、それぞれの人生について考えさせられます。皆、亡くなってる方の物語なので、後悔、悲しみ、理不尽な死に対してやるせないような気持ちになる話が多いです。
無料分まで読んで、話の続きが気になるので続きを購入すると思います。何か裏がありそうな依頼者。どんな真相が出て来るのか楽しみです。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~