ヒロインのクロエ様がとても魅力的です。美人で賢くて逞しい。同性から見ても憧れちゃうキャラクターです。ティセ公爵は俺様的な感じだけどいざという時に助けてくれる頼もしさがあって、まだ読み進めてる途中ですがこれから2人の仲がどうやって深まっていくのかとても楽しみです
瀬田さんのなんとも言えない色気がたまらなく好きです。なんだかんだで思いあってる2人が素敵です。千春さんの芯のとおったところも応援したくなる。
元カレとその彼女があまりにも性格悪くてちょっとイライラしてしまうけど、これから主人公が幸せになる為の前置きだと思って見ています。
主人公は本当にいいこなのでこれからちょっとずつ幸せになるのを一緒にドキドキしながら読みたいです。
昔読んでいたのを思い出して読み始めました。
昔の漫画と思えないほどすぐに話に引き込まれました。ユーリを好きになる男の人が皆んなかっこいいです。なんかピュアな恋愛を思い出しました。
でもやっぱりカイル皇子が1番素敵です。
又ストーリー自体はとてもスケールの大きい話で恋愛だけでなく楽しめるところが良いです。
絵は正直好きじゃないけどなんか共感できる気がして読み進めてしまいます。
実際の恋愛に近い話だなって感じます。
今後どうなるか楽しみです。
古閑くんのSキャラが最高にいいです。
速水くんもいいなぁ。ニイナちゃんも可愛いしニイナファミリーも素敵。心があったまるお話です。
千春と瀬田の関係がどうなっていくのかとっても楽しみです。結婚からはじまる恋‥
まだ読み始めたばかりなので今後の展開に期待してます。
黒王子も白王子も素敵です🤴
でも黒王子のSっぷりが最高です。まだ読み始めたばかりなので、今後の展開に期待が膨らみます。
こんな格好いい先生に会いたい。
私の学生時代にはいなかったよーと思いながら読んでいます。
こんな先生がいたら学校行くの楽しかったろうな~と思いだしつつ妄想しつつ楽しんで読んでます。
とのさんがかっこいいです。
そしてヒロインのピュアさも私は好きです。
何だか純粋な自分を思い出せそうな…
そんな気持ちで読んでます。
これからどうなるんだろうーなかなか思いは通じ会わないのかなぁーと思い読み進めてます。
その品格に反抗を