わぁ!
この作者さんの作品はいつも心情が細やかに描かれていて涙して読んでしまいます。無料があってこれまた嬉しいです
とても身近な話で、この作家さんのお話はいつも先が気になって気になってポイントを使ってしまいます!またまたこの作品に注ぎ込みそうです!
身近な話題で凄く先が気になりますが、一話のポイントが大きすぎてなかなか手が出ません!確かに一話長めだし仕方ないのかな
野原さんは大好きな作家さんで、身近な題材で親しみがありいつも話の先が気になります!そして、毎回わかるわかると思える作品です
絵が可愛くて、共感できる事もあってこれから先も楽しんで読めます!無料があると入りやすくて助かります!
一話目の無料を読んで、凄く面白いと思いました!なんか、男ってほんま理解してないっていつも思うけどこんな考えてくれてたらいいな
昔から大好きな作家さんです。また電子版でも読める事に嬉しさをかんじます!これからの展開を知ってるのにワクワクする!絵も服も大好きです
だいっすきな作家さんで、どの作品も本当に奥深くて大好きです!ご飯がいつも美味しそうに描かれるのも好きです
ずっと読んでみたいと思っていた作品で無料から読み始めたかったのでとても嬉しいです!最初をまだ読んでるだけですが絵が綺麗で楽しみです!
とあるドラマを見てから作家さんが大好きになりました!ずっと他の作品を探していたので、また読めるのが楽しみです!
サクラ、サク。