月娘様、流石!!静かに怖い(笑)
一方で瓶児は人の気持ちに疎過ぎて呆れてしまいました。
ここまで来ると若さや美をもってしてもカバーしきれないです。流石の旦那様も興醒めの様子。今回は瓶児以外のご婦人方が見事にまとまりましたね!最後はスッキリ・クスッと笑って終わりました。
月娘様、流石!!静かに怖い(笑)
一方で瓶児は人の気持ちに疎過ぎて呆れてしまいました。
ん?にーに、大事な事を内緒のままで良いのかな?臣はどんなにーにでも受け入れてくれると思うけれど、、、。
美園くんへの想いを自覚したうららが可愛い!でも美園くんへ行く前に待たせていたオビ君に返事をしなくてはならない。うららからのLINEに無邪気に喜ぶオビ君、心が痛みます。。。オビ君だって良い子なんです( ; ; )先輩の時に辛い想いをして相手を傷つけてしまうのが分かるだけに、勇気がいりますよね。うらら頑張れー!
出入り自由で一軒の家のよう(笑)
そしてケーキ①②③!
りんこちゃんのクリスマスが楽しい日として上書きされて良かったです!最後登場した超絶かわいい妹ちゃんの存在が気になります。
静馬に愛され守られていると実感する雅。静馬がサクッと帰ったのも作戦のうち??もう本を参考にした駆け引きはしないで欲しいです。雅が悩んでいますよー。
一緒にスーパーで買い出し。久々に幸せそうな2人✨
綾乃宮に会ったことを電話で静馬に報告する雅。誤解されたりこれ以上変に拗れたりせずに済みました。「雅と距離を置く作戦」続行中の面倒くさい静馬ですが、相手が大らかな雅で良かったと思います。自宅に招いた雅。なかなか進まない2人の関係は、いつ進展するのでしょうか?
おかしな本を参考に雅と距離を置く静馬。一方、妹にけしかけられて雅に再アプローチしようとする綾乃宮。男子2人が頼りなく見える回でした(笑)
どんな理由があろうと唯を不安にさせていることは確か。普段あれだけ張り付いているなら気付くはず。彼氏なら雨に打たれてマンション前で立っているとかではなく何らかの形でフォローするべきじゃないですかね?恭一さん。
孝文の他所行きの笑顔、最強(笑)女子社員達からの嫉みひがみを恐れて孝文との事を隠してきたあさ美。あさ美の大切な場所を守った孝文の配慮が頼もしかったです。
まんがグリム童話 金瓶梅
114話
参十一の巻(3)