何で寝ている睦美のすぐ隣で大事な話をするのか不思議です。部屋を変えましょうよ!警戒感なさすぎるお人好しな2人で心配になります💦まだしばらくは睦美劇場に振り回されそうな予感が、、。
抱いたアーシャの鼓動を聞いて、その感情は愛おしいという気持ちだ、お母様もあなたを産んで抱いた時に同じように感じたはず、とルシアに教えてもらったダミアン。彼の弾けそうな笑顔が緊張感の取り除かれた、子どもらしい笑顔で胸が熱くなりました。ルシアに心を開いてくれたダミアン、この良い関係性がガーデンパーティーで来客の好奇の目に晒されても揺らぐ事のないよう願っています。2人が傷付くことのないよう守ってあげてね、ヒュー。
この男性は人に水をかけるのが癖のようですね。飲み物をこぼされた腹いせに自分も相手にかけ返す、気に食わない相手(何の落ち度もない初対面の結婚予定の女性)に突然花瓶の水をかける、人としておかしいです。主人公に対する態度が今後どんなに甘々になっても最初にこの一面を見てしまった後では魅力を感じることはないですね。
偽装結婚の申し出に頭突きをお見舞いした主人公(笑)。婚活パーティーにまで出現する百瀬さんの切迫した事情とは一体?しかし何度も出会ってしまう2人、もしや運命❓
ものすごいイケメンなのに真っ昼間ファミレスの騒々しい中でプロポーズ❓水を顔にかけられてからのクーポン利用⁉️彼の迷いない感じ、ものすごく面倒で残念なダメンズ臭がプンプンします。
双葉派としては、悠里に思う存分頑張ってもらい「これだけやったけれど洸を振り向かせられなかった。」とフェイドアウトして欲しいですね。間に立つ修子の気苦労はちょっと気の毒ですが、揺るぎない中立派は2人にとってはありがたい存在だと思います。
香織は三島に恋しているが拓也に対して家族としての愛情は失っていない。香織と拓也はお互いちゃんと向き合って話し合おうとしている。そこに退院した健忘症睦美が割り込んで引っ掻き回し、再び泥沼に突入しそうな予感が、、、。
三島も香織もお互いを見つめる柔らかい表情が付き合いたての相思相愛の男女のよう。妻が他の男にあんな可愛らしい顔を見せてショックですか?つい最近まであなたに向けられていたのに。あなたが浮気して手放したんですよ。
麗花も茜も本当の自分を愛してくれる相手と結ばれてハッピーエンドに✨しかし、入れ替わり初期から気付いていながら感情的にならず決して自分の気持ちを押し付けることもせず静かに2人を見守ってくれた茜のお兄さん、あなたが一番魅力的でした。
当事者しか知らない事実を噂で聞いた時はデマ、もしくは言った方の人格を疑うべき。浮気された側を責めるような人が複数いるモラルの低い職場、退職理由は納得いきませんが辞めて正解だと思います。他に相手が出来たなら彼女の実家挨拶の話なんて取り止めて別れを切り出せば良いのに何なんだろう?この彼氏は。主人公にバレなければ浮気したまま結婚を進めようとしていた?
わたしの夫は――あの娘の恋人――
076話
diary.19 健忘(4)