「あさ美はデザイナーとしても女としても自己評価の低さが玉に瑕」。時生、的を得た事を言うな、と。愛されている女性は自信も持てるし輝くんですよー。孝文さん、あさ美をたくさん愛してあげて下さいね!
糀谷さんという人が掴みきれない。。今回はすぐに誤ってきたりして下手に出ましたね。支配出来ず一時は拒絶されたあざみに執着し、表面上相手に合わせて手離さないつもりなのでしょうか?この騙し合いの世界において相手を理解したり共感することは危険で、自分を守る為にも本心を隠し巧くあしらわねばならない。まだ若いあざみには難しい試練で今後たくさん傷付くでしょうね。こんな時に傍にいて話を聞いてくれる人(三倉さん)がいたら、と思います。
つくしは花魁候補の座をあざみに奪われていたんですね。でも腐らず今では女優業に邁進していてキラキラしている。こういう逞しい子、好きです。あざみもどうにかして外の世界に出られると良いけれど。諦めず頑張れー!
若崎さんと三倉さんの問答に笑ってしまいました!こんな風に言い合える2人の関係、良いですね!それにしても三倉さんは驚いた顔をしていましたね(笑)あざみの気持ちを知って嫌でも今まで以上に意識するようになりますね。あざみの為を思って距離を置く可能性も、、。あざみは色々と傷ついているので、お願いだから突き放したりしないで、と言いたいです。
金髪でも黒髪でも、どんなエイトでも受け入れてくれる樹さん。そして32階まで水のタンクを運んできてくれるご近所さんて(泣)樹さんに関わることで優しさの連鎖が生まれている気がします。素敵な女性。
動揺して早く母親に事実を確認したい壮太。変装もせず出て行きそうだったのを遥ちゃんが止めてくれて良かった。遥がお風呂上がりでかわいい展開に。かわいい遥の存在に壮太も癒されますね。今後、記憶空白の事実が明らかになっても、遥の存在があれば乗り越えられると信じています。
竜男さん、本当は旭を束縛したいんですねー。大人で冷静そうなのに旭の知らない所で実は葛藤しているのが垣間見えて愛しく思えてきました!木更津君から見ても三拍子揃った魅力的な男性、竜男。相談に乗って欲しい相手(竜男)と想い人(旭)が実は付き合っていると知った時、今の余裕が打ちひしがれてまた落ち込むか、又は乗り越えていくか要注目です!更新が待ち遠しい〜。
「朝がお好きで⁉️」に続く「日中がお好きで⁉️」に笑ってしまいました(笑)竜男さん大人で冷静かと思いきやあの表情(笑)旭は愛されていますね〜✨
正々堂々の交際宣言✨竜男さんが男らしく、そして可愛らしさ満載の回でした(笑)
お母さんのため息から責められたり否定されたら💦と心配でしたが受け止めてくれて良かったです。
みちは他人に愚痴を言ったり出来ず溜め込み苦しんできました。気持ちをくんでくれる温かい両親で安心しました。それにしても空気を読めるお父さま、素敵です!後はあの陽ちゃん本人にちゃんと伝わるかが難題ですね。
クールなCEOと社内政略結婚!?
034話
妻の逆襲 2