しゅんさーとさんの投稿一覧

投稿
1,073
評価5 82% 430
評価4 13% 69
評価3 5% 25
評価2 1% 3
評価1 0% 0
161 - 170件目/全527件
  1. 木更津くんの××が見たい

144話

第144話 かっこよくなったね

ネタバレ コメントを表示する

竜男さんがどういう意味で「距離を置こう」と言ったかは関係なく、旭にどう受け取られたかが重要ではないですか?これまでの言動からは言葉足らずすぎて行間を読みようがない。旭は傷付いていますよ。竜男さんは結婚する相手に対するフォローが雑すぎる。。昨日の今日で気が付いたら訳ですからまだ動きようがあると思います。元嫁とその父に時間を割いている場合ではないです。プライドを捨て必死に取り戻さないと旭を失う事になりますよ。

2. 木更津くんの××が見たい

142話

第142話 距離を置こう

ネタバレ コメントを表示する

竜男さんは誰が一番大切なの?元嫁との「家族」の姿を見てしまったあさひが傷付くとは微塵も思わなかったのですか?もしや元嫁と復縁するつもりなのですか?誰が見てもそう見えますけれど。
    すれ違い泣いて苦しんで、それでも歩み寄ろうと待っていたあさひにこんな酷いしうちをして許せません。あの頼もしかった竜男さんはどこに行ったのでしょう?みんなの前であさひとの事を宣言した人と同一人物とは思えません。

ネタバレ コメントを表示する

華ちゃんのお陰でお互いに離婚した事を知った新名さんとみち。相変わらず良い仕事をしてくれます。フリーになった今、今後は何の障害もなく再会できますね。幸せへのスタート地点に立った2人のこれからに期待します。

4. お嬢と番犬くん

065話

さざめきと春一番(2)

ネタバレ コメントを表示する

この学校は一体どうなっているのでしょうね。啓弥(26歳)に続き鰍さんまで。この人も絶対高校生じゃないですよね(笑)?裏口入学で同じクラスに2人もヤ○ザさんが!!警戒する啓弥、鰍さんが親父さんに言われた通り啓弥の「マブダチ」になるのは難しいのでは?果たして啓弥は一咲ちゃんの青春を守れるのでしょうか?続きが気になります。

嬉しそうな圭ちゃんの顔😆
    自慢のお兄ちゃんを友人に見せられて満足気ですね。白銀君は妹を大事にする心優しいお兄ちゃんです。クセの強いお父さんで子供達は苦労もしていますが、2人とも良い子に育っています。お父さん、子育て成功ですね!

6. モブ子の恋

060話

第28話(2)

ネタバレ コメントを表示する

田中さんはいつもマイナスに考え過ぎるし、出来るアピールより自分の短所を入江君に言ってしまいがちだけれど、「本人が短所と思っている所も全部好き」とはっきり言ってくれる入江君、何て素敵な子なんでしょう!田中さんの良さをちゃんと解っている。愛ですねー。照れながらも隠さず正直に付き合っている事を新人君に話す誠実な入江くん、更に好感度が上がりました。

7. 偽装カレシに愛されてしまいました

050話

「このひとが好きなんです」

ネタバレ コメントを表示する

相思相愛の2人にここまでされたら引き下がるしかないですよね。あれだけ攻めてもダメだったと茉莉花さんも諦めがつくと思います。幸せになりたい茉莉花さん、形だけでなくやっぱり長年好いた秋穂君の気持ちも欲しいじゃないですか。でも、秋穂君が自分の方に向いてくれる可能性が微塵もない事を突き付けられて自分からお終いにするのではないかと思います。お祖母様がショックで倒れてもSPがいるからお気にせず(笑)

ネタバレ コメントを表示する

目が覚めると突然テヌアが現れました。レティシア、覚醒して力も戻った今のあなたならテヌアに負けないはず。ディトリアンと心が繋がりアフィンも味方についた今、過去とは違いあなたには頼もしい仲間がいます。テヌアをこてんぱんにして過去の卑劣な行いを後悔させてあげましょう。

9. 狂眼

061話

61話

ネタバレ コメントを表示する

朝鮮一の霊媒師ジョクラに助けられ育ててもらった恩を仇で返し毒を盛ったジョクム。幼い頃より「欲を捨てなければ祟りにあう」と忠告されていたのだが、長年徳を積むジョクラの生き様を傍で見ていても強欲さを捨てる事は出来なかった。神聖な者に呪いをかける行為は何倍にもなって返って来るのではないかと思います。亡くなる間際まで「私の娘、どうか運命から逃れておくれ。」と心配されていたのに改心せず。唯一の理解者であり愛して心配してくれる義母を殺めてしまったジョクム。最後、ウヌ達が見つけた紙は過去にジョクラが渡した邸下を守るお札で、彼が再び手に取った事でその効力が発動、呪いをはね返し一気にジョクムの元に呪いが返って行くのではないかと思います。

10. 乙女椿は笑わない

049話

第二十一話(2)

ネタバレ コメントを表示する

湊からの最高のプロポーズ!そして手を握り合う湊と斗真(笑)
    家を継ぐ責任は自分が果たす、椿は好きな事をしてくれて構わない、全力で応援する、何て魅力的な提案!湊さん最高ですね。咄嗟に話を続けそうな湊の手を握ってしまう斗真の気持ちも分かります。