しゅんさーとさんの投稿一覧

投稿
1,319
131 - 140件目/全551件
  1. ネタバレ コメントを表示する

麦の無事にホッとして抱きしめたり抱き上げた黒瀬くんの態度から、心から麦を大切に思っていることが伝わりました✨でも、麦がクシャミしても学ランを着せたりしない安定の塩対応も残っていて甘々ばかりでない所が良いです。この距離感が麦の誕生日に一気に縮まるかしら?と期待しています。

2. 結婚商売

086話

結婚商売(86)

ネタバレ コメントを表示する

第二王子はどんな生い立ちがきっかけで兄をコロしたり私怨から敵国に自国の情報を売るような人間になってしまったのでしょう?しかし今回は国を裏切る行為をしたのだから見捨てられるのは当然。ウィグ子爵も弟にした仕打ちは許されない。どうかザカリー、兄に騙されないで!城は目前、ヴィアンカとお腹の子どもの元に無事に帰還して下さい!!

3. ネタバレ コメントを表示する

やっとお互い素直に気持ちを伝えてずっと両想いだったことが分かりました。離婚から4年間、ここまで長かったー!!ラテのアシストにも大分助けられましたね(笑)さあ、ここからは早いと思いますよ!指輪もありますしね。

4. ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。

030話

15 オレ以外はダメなんだよ(2)

ネタバレ コメントを表示する

律さんの激しい嫉妬と告白!あれだけ誰かれ構わず涼しい顔で遊んできた律さんが見せる余裕のない執着っぷり。彼にこんなに激しい一面があったとは!まほと過ごすうちに彼女は特別で誰にも渡したくないという感情が育まれたようです。まほも気持ちを伝えました。次話は晴れて両想いだと確認してお付き合いする流れになるのでしょうか?楽しみです♪

5. わたしの幸せな結婚

006話

第四話 おかしな婚約者(1)

ネタバレ コメントを表示する

今まで精気のなかった美世の目に初めて光が灯った感じがよく表現されていたと思います。初めて認められたのですから嬉しかったでしょうね( ; ; )虐ゲられた期間が長いため環境が変わってもそこから抜け出すのは時間がかかるでしょうが、今後は家族に大切にされる経験を沢山して自己肯定感を高め幸せになって欲しいですね。

6. ネタバレ コメントを表示する

そうか、電話番号もLINEも繋がっていなかったんですね!小石で連絡取り合うアナログな2人(笑)
    家を出て結婚までしてしまった早紀姉への7年越しの想いが通じて本当に良かった。保くんおめでとう✨そして途中で我慢した保くん偉かった!そして早紀さんが下着を気にする乙女心を捨てていなくて可愛いかったです。歳の差カップルだけれど2人ともお似合いです。お幸せに❤️次話の初デートが楽しみです!

7. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

073話

第73話 紹介したいやつがいる──俺の…

清子ちゃんに弟を会わせたくない理由を考えてみました。
    ※()は聖さんの心情を勝手に想像
    ①聖に似てイケメンな上に爽やかな響を見た途端に聖さんから鞍替えする女子が過去に多数いた(清子ちゃんが弟を好きにならないか心配)
    ②響がブラコン過ぎて聖と親しい女子を排除して来た前科あり(今回は邪魔されたくない)
    ③爽やかそうな外見からは想像つかないような難ありな性格で(女嫌い、キツイ物言いなど)清子ちゃんと言い争いになりそうな予感がする(清子とは結婚を考えているから家族である弟を紹介しない訳にはいかないが極力近付けたくない)。
    ①〜③に正解はあるでしょうか?
    以上、勝手な想像でした(笑)

8. ネタバレ コメントを表示する

マノ様が「レティシャ」と呼びましたね!ずっと亡くなった息子と勘違いしているような言動でしたが正気に戻ったのでしょうか・・?そして蘇ったテヌアが魔獣を操り街を襲わせます。テヌアに力を与えた真の主とは誰のことでしょう?そしてマノ様を庇い怪我を負った上、テヌアに殴られ倒れたレティシャや立ち向かって倒されたユリアは無事でしょうか?テヌアに刺されたバネッサは翼になったばかりですがテヌアと戦えるのか?みんなの危機です、アフィン助けに来てー!

9. 山田くんとLv999の恋をする

062話

【第60話】ねーちゃんによろしく

ネタバレ コメントを表示する

光太郎がお父さんそっくりで(笑)!!茜と年子のお姉さん楓はよく似ていて2人とも可愛いですね!姉妹仲良しでその様子を見ている光太郎も可愛い。暫くぶりで茜と打ち解けられなかった光太郎だったが電話で山田とゲーム話で盛り上がったのがきっかけで茜とも自然に話せるように。山田すごいな✨改めて、ゲームには人と人を短時間で一気に親密にする効果があるのだと分かりました。

10. 失恋未遂

084話

ネタバレ コメントを表示する

小宮さんも実家に帰らず自宅にいたのに発熱した南条さんのお見舞いイベントは発生せず。このまま拗れたまま年を越すことに?片や自己肯定感が低くお酒で現実と夢が曖昧になる無自覚あおりタイプ、もう一方は相手の様子を見過ぎる、口下手(説明不足)で感情が外に出ないタイプ。これはいつ両想いに気づくのでしょうか?時峯さんもしくはサラさん本人が橋渡ししないと無理かもしれませんね。