しゅんさーとさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
131 - 140件目/全527件
  1. 君に届け

301話

episode80.好きにしろ(2)

ネタバレ コメントを表示する

爽子のお陰で風早君は過去の気持ちに整理がつき、父の発言の本意にも気付いたようです。しかし前回の「破談」は取り消した方が良いですよ、お父さん!こんなに風早君の気持ちに寄り添って話を聴いてくれる子は爽子だけ。逃したら絶対に後悔します。ピンも「婚約していたのか?」と聞いていましたが爽子パパが聞いたら卒倒しそうですね(笑)すれ違っていた風早君とゲキレツ父の親子関係がこれを機に温かいものになりますように。

2. 君に届け

300話

episode80.好きにしろ(1)

ネタバレ コメントを表示する

ゲキレツ父ちゃんは昔から風早君に家や親に縛られず自分のやりたいことを考えて欲しかったのかな、と思います。うまく伝わっていないようですが。それでも思い遣りのある親孝行な、本当に良い子に育ちました✨小3の風早君が可愛くて😍
    そして、ピンの本名は「荒井一市(かずいち)」さんだったんですね!風早君に向けたアドバイス「家での話し合いが必要」は大正解だと思います。ゲキレツと風早君の想いがお互いに伝わりますように。

3. 君に届け

299話

episode79.底にあるもの(4)

ネタバレ コメントを表示する

わぁ!高校男子が吹っ飛ぶほどのパンチ力🤛ピンも恐れるゲキレツ父ちゃん😅荒っぽい部類の昭和のオヤジさん、久々に見ました。この感じは口で言うより先に手が出る瞬間湯沸かし器タイプですかね。でも悪人ではなさう。進路は子どもの人生を左右する大切な分岐点、風早母も一緒に腹を割って話し合えると良いですね。

4. 冷血公爵の心変わり

041話

第41話

ネタバレ コメントを表示する

わぁ、エルインおめでとう!ついに両極端な性格の激甘セイと冷徹公爵2人とも虜にしましたね。仕事を放り出してエルインに構うセイは頼りなかったので、仕事が出来て周囲に恐れられる冷徹公爵に愛されるのが一番頼もしくて安心です。

5. 君に届け

297話

episode79.底にあるもの(2)

ネタバレ コメントを表示する

龍の家のラーメン屋としてしか認識していなかったけれど店名が「徹龍軒」だったとは!子どもの名前をつけるところに龍の両親の愛情を感じました。以前から爽子は荒井先生を尊敬していますね。日頃からよく見ていて生徒が必要としている時にさっと手を差し伸べてくれる頼りになる先生ですね。夕飯のついで、のように言って相手に気遣いさせない配慮も好感が持てます。女子だから気遣って2人を誘ったのだと思いました。

6. 狂眼

067話

67話

ネタバレ コメントを表示する

妊娠に気付きヒュルにウヌの護衛を命じた邸下。ヒュル、早く戻ってウヌを守って!でも邸下の護衛は?他に信頼して任せられる家臣は居ないのか、、、?ヒュルがもう1人欲しい(笑)!それにしても先日の結婚式がおままごと婚でなく邸下に夫の自覚があることが判り安心しました。

7. 木更津くんの××が見たい

147話

第147話 助っ人

ネタバレ コメントを表示する

竜男さん何で早く手を打たないかなぁ。旭への説明・関係修復は最優先事項ではないのですか?仕事なら解決に向けて即行動しそうなのにプライベートはどうしたのでしょう?本当に大事な相手なら職場も分かっているのだしアポ無しでも会いに行けるでしょう?経済力、行動力ともにある旭なら短期間で一気に離れてしまう可能性があるのは分かると思うのですが。一方の木更津君は仕事面では自信がついて良い男になったようですが、旭に再び近付くなら過去の自分勝手さを反省したり実家問題をクリアにしてからでないと簡単には旭は渡せませんよ、と言いたい。どうして振り回す人ばかりなのでしょう?我慢したり合わせたりばかりでなく旭には幸せになって欲しいですね。

8. デキないふたり

061話

初体験の翌朝

ネタバレ コメントを表示する

この2人の初々しい様子が高校生の時(過去)ではなく25歳・社会人の今(現在)だなんて(笑)奈緒ちゃんの計算なしのひと言ひと言に反応してしまう孝仁君が何とも言えず可愛らしいです。

ネタバレ コメントを表示する

自分為ではなく、愛する人(その人が大事にする相手も含め)の為にはとんでもない行動力で身を挺して守ろうとする清子。火傷が痛々しいです(泣)哲嗣さんもやられっぱなしではありませんでしたね。清子のお陰で皆助かり朔弥様は犯人を斬ることなく捕えられました。哲嗣さんもこの一件で清子を認めた気がします。そして朔弥様に清子の火傷の事を伝えたようです。朔弥様も何か気づいていた様子でしたが。清子は火傷が酷そうなので病院でちゃんと診てもらって、もう無茶をしないでくださいね。

10. モブ子の恋

090話

第43話(1)

ネタバレ コメントを表示する

何かあった時の行動力!実家の鍵がなく一晩外で過ごすと聞いて心配した入江君が田中さんの後を追って愛媛まで来てくれることに。大事にされていますねー。自分に娘がいたらこんな男子とお付き合いして欲しいです。