ぐりーばすさんの投稿一覧

魔王とグレアム様最高

辺境伯の夜の姿は魔王、大好物の設定です。
    主人公がちょっと薄めですが、魔王との関わりにドキドキします。

すごく綺麗

第二王子がとっても素敵です。
    主人公もとても優しくて、この2人が大好きです。
    王にそっくりな第二王子と家庭教師の彼女が、ハッピーエンドになるよう応援してます!

まあまあ

面白いんですが、話の軸が少しわかりにくいお話でした。
    最新話まで読んでいますが、主人公が好きな男は、かっこいいです。
    転生モノのお話ですが、もう少し感情がキュンキュンくる感じで深くなったら、最後まで読みたいです。

面白いけどちょっとスカスカ

陰陽師モノは好物なのですが、ちょっと展開があっさりしてるなぁと感じました。
    もっと部下の面々が活躍してくれたらいいなぁと思います。

早く結ばれてほしい

主人公は転生者で、西洋風の設定で韓国料理をバリバリつくります。
    でも、その違和感を吹き飛ばすほどに、愛情の物語です。
    主人公が、自分を犠牲にしがちなのがハラハラします。
    過去の歴史に触れて、体を入れ替えられてしまいますが、違う体なのに魂が主人公だと気がつく王太子に胸がキュンキュンします。
    第二部まで終わりましたが、どうかどうかハッピーエンドになってほしいと心から祈ってます。

最後までずっと面白かった

とても素敵な登場人物たちのお話です。
    主人公が、現代致死を持った天才チートですが、よくある転載者の話ではなくて、ストーリーの調味料的なことでした。

登場人物たちの心の動きやストーリーの完成度が高くて、課金して一気に最後まで読みました。

素敵なお話でした。

主人公がめちゃくちゃカッコいい!

いわゆる、悪役令嬢がおバカなヒロインに泡食わせる話ですが、これは主人公が努力家で芯の熱さに読み手の心も震えます。

この作品、ほんとに好きで展開もすごいです。
    いわゆるやつの薄っぺらさに飽きてきてる方は、ぜひこの作品を読んでほしいです。

本当にお勧めできます。

面白すぎる、はやくくっつけ!

大好物の男装女子もの。
    男装女子がめちゃくちゃ可愛いのもお約束!

じれったすぎて、キュンキュンします。
    はやくくっつけー!

優しさ満点で癒されるお話

主人公が本当に良い子で、素直に火の神が好きなことを認めてあげてほしいです。

ハッピーエンドになると思いますが(信じてますが)、火の神にと大きなコンプレックスもあって、焦ったいところもあります。

どちらも素敵な人柄なので、幸せになってほしいです。

痛快です

主人公が、めちゃくちゃ武闘派でかっこいいです。
    ストーリーも面白くて続きが楽しみ!
    一個残念なのは、絵が下手でデッサンが狂っています。
    気になるのは、顔で目の位置がズレて目線がおかしかったりするので、その分星を一個減らしました。
    話は面白いので、読んで損はないと思います。