期待よりかなり良い
いつもの虐げられ系シンデレラストーリーかなと思って、その通りだったのですが、男主人公が主人公に好意的で読んでいて全く辛くないどころかキュンキュンします。
まだストーリーは始まったばかりで、今から胸糞虐女が主人公を貶めにくるのですが、主人公の性格の良さを周りの人が理解して守って欲しいと思います。
胸糞展開はほんと嫌なので!!
胸糞展開はほんと嫌なので!!
広告とはちょっと違ったけど、主人公が気が強くて素敵な女性です。
復讐系が上手いので韓国の漫画かなと思ったけど、日本の作家さんなんですね。
最近は絵柄も文化が混ざってきて、どちらの国の漫画も互いに切磋琢磨で伸びてきてて良い傾向だなと思ってます。
こちらのお話は、主人公がむかつくおじさんたちにやり返していくお話ですが、なかなか胸がすく感じで読んでいて楽しいです。
上司と部下のよくある溺愛パターンですが、作者さんの表現がとても上手でドキドキきゅんとします。
気遣いながらもお互いを大好きになっていく過程が丁寧に描かれていて、課金して読む価値があるお話だと思います。
主人公は、美人でお仕事もできる素敵な人
だけど、最低な元彼から心無いことを言われて、自信をなくしてる。
そんな時に、アメリカから自分を推しだと言う後輩が転勤してくる。
さてここからどんな恋愛に発展するか、と言う物語の始まりです。
無料版まで読みました。
誠実そうな後輩くんで、素敵な展開が期待できます。
あやかしの鬼さんのお嫁さんになってしまった人間の女性が、自分にできることを見つけて居場所を作っていくお話しです。
オリジナリティのある設定と展開で、楽しく読ませていただいています。
なかなか甘い空気にはならず、睦ごと展開もないんですが、お互いを大切に思ってくる感じとか、なかなかもどかしくて、それを楽しめています。
お嫁さん、幸せに生きていって欲しいなぁ。
原作のベルも読んでるんですが、話の構成や展開にオリジナリティがあって、どこかで読んだことある話ではないところが、とても気に入っています。
そのため、登場人物のキャラクターが一人一人立っていて、原作のベルを書かれた方が、とても頭を使われて仕上げておられるのだと尊敬しています。
この漫画は、漫画家の違う2ラインの展開がありますが、もう一つの方は少し絵柄が幼いので、私はこちらの作者さんの方が原作漫画をより忠実に再現して表現されていると思います。
どの展開の話も面白いので、きちんとした作品を読みたい方には、是非ともおすすめしたい高品質な作品です。
大好きな陰陽師ネタのお話しです。
とは言っても、そんなに陰陽師っぽい話ではなくて、設定の枠として使ってる感じなのでそれ以上のものはないんですが、犬神様が好きなのでひとまず読み進めようかなと思っています。
かっこいいシゴデキ上司は、極道みたいに厳しい極道上司、でも実はホンモノの、でした、というお話しです。
トラブルにも巻き込まれていくのですが、カッコよくバッサバッサときり捌いて、幸せになって欲しいです。
主人公が上司の正体を知って、落ち込んで不審になって、という超絶ダルい展開は来るんでしょうが、サクッと展開を終わらせて、主人公の搾取両親をザクっと解決して幸せになって欲しいです。
心の声が聞こえる令嬢が、どんなワクワクな恋に出会えるのか楽しみです。
とてもいい子なので、いい人と結ばれて欲しいなぁ。
お胸のことばかり見てしまっている、ヒーローみたいな公爵子息様、素朴で純真な男爵様、ぽやぽやながらも妹をとても大切にしているお兄様、娘を溺愛してるお父様、彼女のことがとても大好きな親友の公爵令嬢、どこをとっても優しい世界が待ってると期待ができます。
読み進めるのが楽しみです。
早く次のお話が出ないかなぁ。
前作が大ヒットで終始胸キュンでしたので、今作も期待して購入しました。
まだ途中ですが、ハッピーエンドが期待できる予感がしています。
前作よりも、困難が待ち受けていそうですが、綺麗に乗り越えて幸せになって欲しいです。
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する