無料分のみ読みました。これはコメディですね~時間を遡って転生し、本来の運命を変えるというよくある設定のお話ですが、子供が出てくるところがなんとも好みです。
無料分のみ読みました。主人公がもがきながら生きる様子、琴に向かい合ってからのめり込んでゆくゆく過程にリアリティがありました。
神田先生のことは興味深く読んだのですが、瑠璃子については皆さんのコメントを読んだりすると軽々しく読めなくなってしまいました。
映画を見たので原作として見にきました。無料分のみ読了。再現性も高いですがこちらの方が静かにスリリングです。
映画を先に見たので原作を読みにきました。こちらの方がキャラのたちかたがハッキリしていて断然面白い。脇役でも楽しめる作品ですね。
無料分のみ読みました。人物は可愛く、背景も描き込まれているのですが、設定の説明が(しかも文字で)長すぎるように思います。
食べ物ネタ大好きな身としてはたまりません。キラキラな宝石みたいなお菓子をお取り寄せしてくださる先生って最高じゃないですか!!人物の絵もやさしくてほっとします。
無料分のみ読みました。評価が高いのですがゲーム系の世界観は個人的に苦手でしたのでここまでにします。絵はとても上手いですね。
後輩の男子にいじられっぱなしの主人公が少し情けないです。無料分の途中なのですが、面倒くさく感じられるようになってきたので いったん抜けますね。絵は嫌いでないのでまた戻るかも。
評価がどうしてこんなに高いのでしょう。中国系の名前が苦手なので、無料分の途中なのですが、一旦抜けます。また戻るかも。
ジャンル、変えさせて頂きます!