キャラウェイシードさんの投稿一覧

• 新しい順

無料分のみ読みました。いかにも一昔前の少女漫画って感じの絵です。双子の男女が入れ替わるというのもあるあるで目新しさはありませんが、よくできた作品だと思います。

無料分のみ読みました。はじめは省略型?の絵の感じについていけないと思っていたのですが、次第に慣れました。独白の多い展開も慣れるとクセになるというか…。

無料分のみ読みました。自己犠牲によって初恋の人を諦めるヒロインという古典的な話かと思ったら。その後の展開がSFめいてるし、魔剣はとぼけた面白さがあるし、先が読めません。

無料分のみ読みました。毒継母がものすごいディラン。それを受け入れている父親が信じられない。幼なじみと互いの傷をみせあえたのが救いというドロドロドラマ。

無料分のみ読みました。「子供を作りたくないので子供を産めない女と結婚するが王権はもらう」男という無理筋な設定。実は噂とかけはなれたいい男だとかヒロインが継母にいじめられていて実家に帰れないというのはよくある話。絵はきれいだが特に課金する必要は感じない。

無料分のみ読みました。
    唐突に皇太子の呪いがとけるのが不思議。手をつないで休んだだけでしょう??まあよかったですが。

無料分のみ読みました。霧島は見かけが優男なのに、無限大に強いというか恐ろしい。吉乃もいきなり臓器売るとか発想がぶっとんでてある意味怖い。

無料分のみ読みました。血を好むとか「父親を食う」などというおどろおどろしい言葉が出てくる作品ですが、天使の超能力や悪の力に 人の思いが対抗できるような設定に救われます。

無料分のみ読みました。絵だけで音楽や演奏の迫力を伝えるという信じられない作品。1人だった大が言葉も通じない異国でメンバーを探す。彼のめげなさに脱帽。

無料分のみ読みました。古代が舞台のいわゆる王子さまお姫さま?もので絵には時代を感じます。うーん、ここまででいいかなという感じです。