幸せになってほしい
とにかくヒロインのリリーが透き通るように美しい。そのうえ勇気があるし決意したことはやり抜く強さも持っている。彼女が何度も不幸な人生を繰り返すのは納得できない。
無料分のみ読みました。
駒子ちゃん、仕事はいまいちできないかもしれないけどいい子。それは彼女が愛されて育ったからでしょう。寂しがりやで自分の気持ちを表現できない彼にはぴったり。2人を応援したい!
ヒロインを陥れようとした人間が、逆にSNSの裏アカウントで何をしていたかが明らかになって逆転される。痛快ですが怖いです。
彼の大金持ちゆえのとんちんかんなところが楽しい。それでいて嫌味じゃないのがいいところですね。
単にお茶の知識が得られる作品かなと思っていたら、ヒロインが事業にのりだしてびっくり。
これからの活躍が楽しみです!
自分にとっては驚くような設定です。…というところがこの作品が成立してしまう理由でしょう。なんだか申し訳ない。内なる偏見を確認させられてしまいました。
溺愛されているようでいて、実は微笑みながらどんどんとじこめた相手の檻をせばめてゆく…まるでホラーのような作りです。
まだまだ序盤ですが、副社長が純情すぎるといったらあり得ないくらい。まあ夢のようなお話ですね。
まだ序盤。聖女としての時空凍結魔法がなんともダイナミックでスペクタクル。こんな実力派の聖女を王が手放すはずないし…今後の展開が楽しみです。
なにげにお菓子作りの紹介にもなっているようで楽しいです。ヒロインを認めてくれたお義母様がいなくなってしまうのは残念ですが2人で助け合っていってほしい…
今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~