ぼんちゃーんさんの投稿一覧

ラブコメですが雪姫が弁護士の宮原に何気に溺愛されてて羨ましいです。
    雪姫の姉妹はみんな素敵な彼と結婚しましたが、それぞれ紆余曲折あっていろんなことを乗り越えて結婚したのでみんな頑張ったなあと思います。
    この人だ!と思っても努力がなければ結婚できないからね。
    楽しい漫画なのでぜひ読んで下さい。

めちゃくちゃ面白いです。
    古見さんのコミュ症を只野くんが気にせずにやりとりを続けていくうちに古見さんもどんどん新しい友達ができて、その友達のためにこのままコミュ症でいてはだめだと気づいて一生懸命自分の言葉で話そうとする古見さんにエールを贈りたいです。
    只野くんのような優しさとおおらかさは尊敬ものです。全然ただの人ではないです。

BLかと思いましたが少し違うようなそうな様な。
    深い傷があるようですが、まだ謎ばかりです。
    主人公がすごく若く見えるので、ちょっと違和感はありますが物語には惹きつけられます。

切なくてすごくいいです。
    お互いをすごく思い合っているのに、陽菜の存在の危うさが、陽菜自身わかっているから大好きな人に思いっきり向かえないというジレンマ。
    切な過ぎて辛いです。
    時空を超えて幸せになってほしい!

すっごい面白いです。
    戦国時代の歴史がとても詳細に描かれていて、もちろん事実とは異なることもあるかもしれませんが、その辺りは作者のフィクションがとても上手いです。
    何度読み返しても面白いです。
    ケン最高!

最初の方の巻だけでは正直入り込めない話です。
    主人公の葛藤やその子を取り巻く友達や先輩達のそれぞれの背景をとても丁寧に描いてあるので、読んでくうちに物語に入り込みます。
    主人公の悩みを一つの出来事であっさり解決させるのではなく本当にじっくり一つずつ乗り越えて行くその過程がしんどくなる時もありますが途中から頑張れ修二!って感じになります。
    修二とその仲間たちが最後には無邪気に笑いあってくれるといいな。

働く女性の恋愛と仕事の悩みを生き生きと描いてあります。正直こんなに仕事に翻弄されながらよく心が折れないなと思います。結構しんどい場面が多いので読んでてこちらもしんどくなってきました。
    主人公が弱そうで実は一番強い女性って感じでした。

可愛らしいお二人さんですね。
    同窓会で会えてうまくいくことを願っています。
    下野くん頑張れ!
    この先も楽しみにしています。

いいなー

ヴィオレッタが羨ましいな。
    一生懸命なヴィオレッタ、この世界ではヒロインなのでぜひ困難に負けずに頑張ってほしい。
    この先がどうなるかわかっているよりわからない方が面白いと思います。