ぼんちゃーんさんの投稿一覧

微笑ましいです

2人の関係が微笑ましくゆっくりと近づいていってほしいなと思います。
    結構な扱われ方をしてきたわりに爽子は前向きなので読んでいると応援したくなります。
    頑張れ、爽子!

面白いです

転生ものはいろいろありますが、これは面白いと思います。
    みんなが幸せになってほしいな。ヴィオレッタ応援してます。

最高でした

ユーリが古代ヒッタイト国に連れ去られてからの正妃になるまでのお話ですが、本当にはらはらワクワクで楽しかったです。
    ヒロインってこうじゃなくっちゃね!と思わせるヒロインでした。

可哀想なんですね。

かなりの長編なので手を出そうか迷っていましたが、レビューを読むととてもかわいそうで辛いお話しみたいなのでやめておこうかな、でも皆さんすごい名作とか最高とか書かれてるので、やっぱり諦めるのはまだ早いかな。

面白いです

春見先生がすごく面白いです。
    イケメン男子高校生が迫ってきてもボケでかわすところもいいですね。
    コンプレックスを仕事の原動力にしてこれからも頑張って!

どんな仕事でも

同じ職種の仕事でもその人自身の取り組み方によっては天と地ほどの能力の差がありますね。
    元々ある素質というものも生かされなければ無駄な才能になってしまいます。
    主人公は全ての症例に真摯に向き合ってるので自分が病気になったらこんな先生や技師の方に出会いたいなー。

美味しそう

息子を育ててる感じだな〜。
    子どもの体が大きくなると自分が作ったご飯のおかげよねって内心思うしね。
    それにしても料理好きで料理上手なのは羨ましいです。

若さゆえ…

すれ違いがあった時に勇気を出して相手に聞いてみればあっさり問題解決だったと思いますが、若い頃はその勇気がなかなか出ないものですね。
    かなりこじらせて人格まで変わってしまったのはちょっともったいない10年間だったと思います。
    一度の失恋(勘違い)でここまで変わるのも珍しいかも…。

面白そうです

まだ二話しか読んでませんが、旦那さんへの復讐を楽しみにしてます。
    ていうか、奥さんが綺麗になっていくのを楽しみにしてます。

いいですね。

仕事はばりばりで結婚したら専業主婦って今一つびんと来ないけど、いろんな価値観を認められるのっていいですね〜。
    まあ、一度専業主婦やってみて合わなかったら復帰するってのが一番納得の行く人生でしょう。