現実的な話ではないですが読んでて楽しいです。
主人公を守る男の子がとてもいい感じです。この2人がくっつくんだろうなとおもいますがストーリーは面白いです。
現実的な話ではないですが読んでて楽しいです。
血が繋がってない兄妹なのかなーと最初思いましたが、どうやらそうではないらしい。
母親が変わった人なので兄妹支え合って生きてきた結果こうなったのかなとか、いろいろ想像していますがまだどうしてお互い好きになったのかわからないです。
とにかく主人公の女の子が可愛い!
純粋に人を好きになるってこんな感じかな。
初めは歳の差から相手にしなかった先生もそのひたむきさにとうとう振り向いてくれましたよ!
琴という楽器の音色のイメージを払拭させてくれるお話です。
高校時代にこんなに熱中できる何かがあるって本当にいいですね。
2人の間で揺れる女心がいいですね。
日本酒メインで綴るラブストーリーですが主人公の日本酒好きがひしひしと伝わってきて日本酒っていいなーと思わせるお話です。
子供の頃にしてたイジメは本当に最悪でしたがその後心からの謝罪と成長をみせてくれたことに心を打たれました。
いじめられていた主人公の女の子も自分をいじめてたヤツに普通に接することができたのは前の彼と今の彼の違いを見抜いたからなのかな。
好き合っていた2人が大人の事情で離れ離れになって、また出会って今度は離れられない2人になって…。
大好きな相手なのに自分は本当は誰なのかを話すことができず形だけの夫婦になってライバルになって早く心から愛しあえる日がくるといいのにと思います。
すごい面白いです。
主人公の男の子が中2病っぽくて一見暗〜い感じですが心の中は優しさでポカポカです。先が楽しみです。
2話しか読んでないですがところどころおもわず吹き出してしまうような笑いがあって面白かったです。
この2人がこの先どうなるのか以前に本当の両親達との行方が気になります。
2話しか読んでないのであまりわかりませんが、ソシャゲだけでのやり取りでしかも書類だけの婚姻って恐ろしくてできません。
漫画だからありっていわれればそれまでですが。
花と忍び