いいです
大正時代のこんなお話、大好きです。雪子さんが旦那様に名前を呼ばれたり、お義母様と仲良くなったりこれから絶対に幸せになるはず!期待してます。
エデルの生い立ちもですが、つらすぎる過去があります。身代わりで来たけど、陛下は優しくて、賢い人だと思います。幸せになりますように。
クラウディアだけがあれ程までにうらまれるなんて、ひどい家族だなーと思った。セレネは絶対に光の乙女じゃないと思うし、グレアムとの関わりでこれからどんなハッピーエンドに向かうのか楽しみです。
配信の最終まで読みました。だんだんシェリルが自信を持ってギルバート様にも自分の思いを伝えられるようになってきて嬉しいです。いじわるだった妹もどうなるのか続きが楽しみです。
契約とか役割とか、そんなのはもう思い合ってる二人には関係がないよう。早く素直になって、本物の夫婦になってほしいなぁと期待します。しかし、やさしいなぁ、レオン樣。
最後まで読みました。最終話はちょっとバタバタな終わり方でしたが、でも幸せな家族の姿が見れてよかったです。
テレビドラマもおもしろいですが、漫画もおもしろいです。普段から思ってたり使ってる言葉など、整くんから改めて学ぶことも多くて、勉強にもなります。映画も今から楽しみです。
ファリスには何か思惑がありそうだけど、契約といいながら、きっと、相思相愛でいい方向へ向うんだろうなと期待しています!
サナもファリスのそばで、どんどん強くなって欲しいと願います。
フェリスがなんとかわいいし、賢いし、誰もが好きになるタイプの女性。お妃様らしくないところがさらにいいと思う。王様も行為を持っているようなので、これからどうやって、正式なお妃様になるのか楽しみです。
夫人は高飛車に見えて実は優しくて、これからどんな展開になるか楽しみです。探偵やる令嬢って…。おもしろそうです。ポイント貯めて読もうかなと思ってます。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~