ドキドキする
意外と小さな頃の面影とか残ってないものかなーと不思議になります。早く思い出して、ハッピーになって欲しいです。きれいな絵で、引き込まれそうです。
モノクロ版を、読んでます。カラー版もすごくいおですね!清子や朔弥さまの表情もきれいでわかりやすくていいですね。
最後はハッピーエンドになるんだろうなと思いつつも、最後まで読んでほんとによかったです。恵の夢が叶って、最終話は涙が出ました。完結まで短いですが、こんなストーリーもいいなーって思いました。
何度も読んでしまいます。とってもカップル、そして夫婦に。幸せのお裾分けがもらえるみたいな気持ちになります。
レナの健気で明るい性格がいいです。デスペンサー家の皆さん、特にお義母さまはとても素敵だなって思いました。まだ無料分までしか読んでませんが、ハッピーエンドになりますように。
わかるわかる!っていうのがいっぱいあって面白いです。かえで様がかっこいいなぁ。こんな上司がいたら、ほんとスカッとさっぱり風通しのいい会社になるなぁ。
無料分まで読みました。バスティアンとオデットの進展がまだまだ読めません。
父親もどうにかならんかとモヤモヤ。最低な親です。笑顔が見えるような、幸せになってほしい。
無料分まで読みました。最初の3話でかなり話の展開が激しくて、どうなるのかなと気になりますが、復讐がうまくいくよう祈りたいと思います。
無料ブンが終わってた。残念。課金するか迷いますが、マリアベルの幸せになっていく話が読みたいです。エドはなんで真実の愛を見つけたなんて言ったんだろう。あんまり賢くないのかなぁー。マリアベルと婚約破棄したこと、後悔してるみたい。
まだ読み始めですが、かなり苦労されてる様子。なんでこんな目に合わないといけなんだろうって同情してしまう。早く幸せなシーンが見たいです。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す