おもしろいです
こんな夫婦、いいなぁって思いました。年の差はあっても、それほど感じられんし。まだまだ読みたいです。
まさかの全話無料で、お得に読むことができました。とっても素敵なお話でした。シフォンも良かったけど、やっぱりマリーでなくちゃね。読み終えて幸せな気持ちになりました。
かやさんとあいちゃん、素敵なカップル誕生で、先を読み進めたいと思いました。課金…あー、でもハッピーエンドまで読みたいです。
意外と小さな頃の面影とか残ってないものかなーと不思議になります。早く思い出して、ハッピーになって欲しいです。きれいな絵で、引き込まれそうです。
モノクロ版を、読んでます。カラー版もすごくいおですね!清子や朔弥さまの表情もきれいでわかりやすくていいですね。
最後はハッピーエンドになるんだろうなと思いつつも、最後まで読んでほんとによかったです。恵の夢が叶って、最終話は涙が出ました。完結まで短いですが、こんなストーリーもいいなーって思いました。
何度も読んでしまいます。とってもカップル、そして夫婦に。幸せのお裾分けがもらえるみたいな気持ちになります。
レナの健気で明るい性格がいいです。デスペンサー家の皆さん、特にお義母さまはとても素敵だなって思いました。まだ無料分までしか読んでませんが、ハッピーエンドになりますように。
わかるわかる!っていうのがいっぱいあって面白いです。かえで様がかっこいいなぁ。こんな上司がいたら、ほんとスカッとさっぱり風通しのいい会社になるなぁ。
無料分まで読みました。バスティアンとオデットの進展がまだまだ読めません。
父親もどうにかならんかとモヤモヤ。最低な親です。笑顔が見えるような、幸せになってほしい。
ながたんと青と-いちかの料理帖-